Опаньки! Отлично! Буквально вчера еще он был только в Мосвке А сейчас и у нас!
Опаньки! Отлично! Буквально вчера еще он был только в Мосвке А сейчас и у нас!
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
ReZzz:
И полгода не прошло....да еще и условия выставляют...продавая по акции дороже,чем в других магазинах без акции.
у МТС цена самая дешевая по акции, да и ещё в рассрочку на 12 месяцев.( 3 839 000)
Valcar:Вчера купил. Спрашивайте. Отзыв оставил.
как вообще этот девайс ,я про соответствие цены и качества?
офлайн
powerasha302
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Valcar:Вчера купил. Спрашивайте. Отзыв оставил.
у тебя 4.7 экран? на 2 сим у МТС или нет?
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
limonad111:Valcar:Вчера купил. Спрашивайте. Отзыв оставил.
как вообще этот девайс ,я про соответствие цены и качества?
Соответствует.
Купил в сентябре, буквально через неделю после своего первого сообщения Хорошо изучил телефон, если что, спрашивайте или читайте мой отзыв.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
dvdRW:в комплекте бампер есть ? и неужели разговорный динамик действительно неочень ?
Бампера в комплекте нет. Alcatel и не комплектует бамперами смартфоны, только избранные модели комплектовались/комплектуются флип-чехлом.
С разговорным динамиком проблем нет.
Пользуюсь телефоном уже 2 месяца, почти все устраивает. Только напрягает задержка при нажатиях в меню графичесого интерфейса, тел как будто бы задумывется на доли секунды, а потом делает то что надо. Притом это больше похоже на какую-то программную паузу, чем на тормоза железа. Скорость работы получается сравнимой со скорость перового Идола Но в браузере, например, все летает.
Уважаемые пользователи данного аппарата, подскажите есть ли у кого-нибудь еще такая особенность?
У меня модель 6045К (свухсимочная, брал в МТСе)
Кто пользуется, может подскажите какая прога эквалайзер для него лучше подойдет, те что использовал с другими смартами на нем позволяют корректировать звук но при этом уменьшают громкость. Как то я разочарован звуковыми возможностями этого аппарата.
Как по звуку в наушках он все же? Стоит заморачиваться на музыку или брать еще что?
Купил этот смарт пару месяцев назад для ребенка. Сегодня заметил, что на экране появилось несколько белых пятен. Оказалось, распространенная проблема. Понесу в мтс по гарантии. Надеюсь, поменяют.