У меня глюк значительно покруче был - за неделю раз 5 телепон (пруэт) начинал звонить, высвечивая на мониторе имена из фоунбука, на звонок я отвечала типа "привет, ну чего давно не звонила..." или что-нить похожее. Оказывалось, что это как бы я позвонила кому-то незнакомому. ДОлгие выяснения, кто кого набрал.
Самое забавный случай: звонок, высвечивается имя старего приятеля. Отвечаю: ну здрастуй, мой хороший, что, пиво сегодня пьем? В ответ голос с горским акцентом: слюшай, красавица, каму званиш? Так давай не пива попьем, а вина, к Сафтару на шашлик паедим!
Я аж офигела. Так это вы, вроде мне, говорю, позвонили... На редкость высокоорганизованный горец попался, взаимно извинились. И что приятно, у него мой номер не высветился.
Обратившись за консультациями к ангелу, услышала примерно следующее: девушка, вы, наверное, телефон не заблокировали, так он у вас в сумке при соприкосновении с содержимым последней кнопочки сам себе нажимает и дозванивается к каким-то абонентам, у них первоначально занято, а когда освобождается - у вас раздается звонок и вы разговариваете. Во блин! генератор случайных чисел, набрать 7-значный номер, потом ОК, и все номера реальные.
Давно меня так не смешил никто!