Слушал их, качество супер.
офлайн
Chestor.at
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
В глубине души сомневаюсь. Чья сборка? А что конкретно привлекает? Треугольная форма или именно звук? Надеюсь, все-таки не китайская сборка. А то JBL, как и многие перенесли свою зборку в Азию, для удешевления производства. По частотам, вроде, должны играть нормально стерео винил-рипы (у них частота вплоть до 40 килогерц). Хотя сомневаюсь, что за такие деньги стоит приобретать на много лет эту фирму, которая уже залезла со своей продкуцией во все щели. Склоняюсь все-таки к продукции таких брэндов, как B&W (Английские ,в подавляющем большинстве, британской ручной сборки), или Canton (Германия, почти все -немецкой ручной сборки), Дали ( Дания). Думаю, за 2300$, эти фирмы - по серьезнее. Ведь покупаются на многие годы. Буду рад, если кто-то опровергнет, или что-то добавит к моему мнению. Если честно, то эти треугольники должны быть хороши не только по дизайну, но и по звуку , только уж этот брэнд в последние годы стал уж очень "ширпотребным" (в хорошем смысле слова). Это немного смущает. Подойдут ли они больше для стерео-музыки (кино-звук считаю для себя не приоритетным)? Пока склоняюсь к английским "B&W" или немецким "Canton".
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
Cyberphone, насчет ручной сборки в Canton загнули, механические линии с минимальным человеческим фактором. Да и за 2300-2500 не стоит ожидать ручной сборки.
офлайн
ВведитеВашлогин
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушал эти колонки в магазине занимавшем небольшую комнату, метров 12. Слушать их нечего, это далеко не тот JBL 250TI.