Ответить
  • Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 12 апреля 2010 20:56

Я долго думал, в какую тему написать это сообщение, качество связи мтс или задай вопрос мтс или почему вы так ненавидите мтс или тариф абсолют и все же, рискуя получить карточку :tongue: начал отдельную тему :)

Я пользуюсь Абсолютом, человек я адекватный как мне кажется, по этому я не звонил сам себе на Лайф, которого у меня кстати нет и надеюсь никогда не будет, ради бонусов и не качал по ночам фильмы, потому что раз уж анлим, то надо выжимать максимум. :-) но меня уже окончательно достало качество передачи данных, и это в столице, представляю, что творится с ЖПРСом и Ежом на переферии, понимаю, что при таком паскудном качестве можно смело давать анлим на ПД, много не выкачаешь, но я решил попытаться:

До тех пор, пока у МТС не станет нормальным интернет, я каждую ночь теперь буду качать с торрентов все равно что, фильмы, программы, музыку, после закачки удалять и качать снова. даже при паскуднейшей скорости 500-600 мегабайт трафа за ночь я израсходую, то есть 15 Гиг в месяц. Потому что сейчас интернет от МТС пригоден только для закачки, нормально серфить просто не реально с такими пингами, тормозами и постояным вылетом из Ежа в Жпрс. Завтра же куплю симку Лайфа и буду все свободное время звонить на нее и разговаривать сам с собой, благо входящий вызов при ожидании вызова происходит очень громко и я смогу спокойно говорить не покладая трубки, и сам звонить когда необходимо, оставив звонок на второй линии, бонусы будут сгорать, тк Лайф мне не нужен совершенно.

Надеюсь у меня найдутся последователи и общими усилиями мы накажем зажравшегося оператора хоть немножечко и заставим не считать всех абонентов МТС бедным молчаливым быдлом, которому качество не нужно, лишь бы дешево, а не найдутся - ну так я хоть душу отведу, пока мне это не надоест :-)

Вперед!!! В атаку!!! Урааааа!! :lol:

• viticq Member
    офлайн
    viticq Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #145863

Написать сообщение

235
    # 12 апреля 2010 20:59

Не нужно было создавать новую тему!!!!!

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/viticq.png[/img][/url]
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2010 21:01
    Гуляш:

До тех пор, пока у МТС не станет нормальным интернет, я каждую ночь теперь буду качать с торрентов все равно что, фильмы, программы, музыку, после закачки удалять и качать снова. даже при паскуднейшей скорости 500-600 мегабайт трафа за ночь я израсходую, то есть 15 Гиг в месяц. Потому что сейчас интернет от МТС пригоден только для закачки, нормально серфить просто не реально с такими пингами, тормозами и постояным вылетом из Ежа в Жпрс.

Если бы мтс покупал трафик по мегабайтам, им бы было не приятно наверное ))) Но они покупают определенную скорость анлим по мегабайтам, им пофиг сколько вы качаете. А вот занимая канал, каналы связи вы только портите изнь другим таким же абонентам. Вот.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2010 21:01
    Гуляш:

До тех пор, пока у МТС не станет нормальным интернет, я каждую ночь теперь буду качать с торрентов все равно что, фильмы, программы, музыку, после закачки удалять и качать снова. даже при паскуднейшей скорости 500-600 мегабайт трафа за ночь я израсходую, то есть 15 Гиг в месяц. Потому что сейчас интернет от МТС пригоден только для закачки, нормально серфить просто не реально с такими пингами, тормозами и постояным вылетом из Ежа в Жпрс.

Если бы мтс покупал трафик по мегабайтам, им бы было не приятно наверное ))) Но они покупают определенную скорость анлим по мегабайтам, им пофиг сколько вы качаете. А вот занимая канал, каналы связи вы только портите изнь другим таким же абонентам. Вот.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 12 апреля 2010 21:08 Редактировалось Freddie, 1 раз.

Гуляш,Зачем подключаться на абсолют, и держать симку лайф? По мне - так изначально ради бонусов.

• Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 12 апреля 2010 21:08 Редактировалось Гуляш, 1 раз.
    Luga:

не знаю, как покупает трафик МТС, но если несколько тысяч лишенных мной и мне подобными трафика абонентов оставят запись в "книге обращения граждан" на Независимости или на Революционной, надеюсь это возымеет действие на тех, кто плюёт на нас, оказываю услугу, по качеству ниже чем даже у турков

• Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 12 апреля 2010 21:10 Редактировалось Гуляш, 1 раз.
    Freddie:

Никогда не думал, что на тариф для бизнеса будут такие подключаться. :)

ой, вы не представляете КАКИЕ подключаются на этот тариф, один умудрился за март на 6 миллионов бонусов сам себе на лайф назвонить, читайте форумы онлайнера )))) так что я еще не очень болен )))

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 12 апреля 2010 21:10

Гуляш, подождите 3g

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 12 апреля 2010 21:12

один умудрился за март на 6 миллионов бонусов сам себе на лайф назвонить

такие люди делают всё, чтоб таких тарифов больше не было. Вы идете их путем. вперед.

• Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 12 апреля 2010 21:14
    Freddie:

один умудрился за март на 6 миллионов бонусов сам себе на лайф назвонить

такие люди делают всё, чтоб таких тарифов больше не было. Вы идете их путем. вперед.

ну таких, кто на 6 лимонов назвонил - единицы, кроме того все равно бонусы сгорят ибо потратить эту сумму в бонусах не реально, и человек быстро уймется, это понимали в МТС, открывая такой тариф

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 12 апреля 2010 21:18

Гуляш, можно было бы с вами согласиться, если бы МТС ничего не делал и в самом деле плевал на абонентов. :( Но ведь строят сеть 3-го поколения, совсем скоро ситуация в Минске,а до осени - в обл центрах - изменится:wink: Сейчас,насколько я понимаю, улучшить интернет невозможно.

И вообще,ваш пост похож на сообщение обиженного школьника, а никак не взрослого человека, тем более - пользователя Абсолюта :)

Детский сад :shuffle:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 12 апреля 2010 21:20
    Pekines:

Гуляш, можно было бы с вами согласиться, если бы МТС ничего не делал и в самом деле плевал на абонентов. :( Но ведь строят сеть 3-го поколения, совсем скоро ситуация в Минске,а до осени - в обл центрах - изменится:wink: Сейчас,насколько я понимаю, улучшить интернет невозможно.

И вообще,ваш пост похож на сообщение обиженного школьника, а никак не взрослого человека, тем более - пользователя Абсолюта :)

Детский сад :shuffle:

а вы отнеслись серьезно к этому посту? :lol:

• Defrel Senior Member
    офлайн
    Defrel Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #232293

Написать сообщение

690
    # 12 апреля 2010 21:46

а вы отнеслись серьезно к этому посту? icon_lol.gif

Гуляш, вроде ж сегодня День Космонавтики а не 1Апреля,зачем постить несеръёзные сообщения:spy:

• Гуляш MemberАвтор темы
    офлайн
    Гуляш Member Автор темы

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 12 апреля 2010 21:54
    Defrel:

Гуляш, вроде ж сегодня День Космонавтики а не 1Апреля,зачем постить несеръёзные сообщения:spy:

потому что мне очень нужен нормальный интернет, а оператор, которым я пользуюсь 5 лет забил на меня и еще на 3 миллиона клиентов, или сколько их там, несчастных

пока не было Лайфа можно было забивать на нас и МТС активно этим пользовался в плане качества, но сейчас.... сбегут все нафиг...

• Vitlik Member
    офлайн
    Vitlik Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #169806

Написать сообщение

197
    # 12 апреля 2010 21:54

меня уже окончательно достало качество передачи данных, и это в столице, представляю, что творится с ЖПРСом и Ежом на переферии

Как раз на переферии не так уж все и плохо... Хотя качество тоже падает... Буквально месяц назад скорость скачки была в районе 24 -27 кб/с, а сейчас выше 20 не поднимается, хотя и держится в этом пределе (Несвижский р-н и др)... А вот в городах (Минск, Витебск, Слуцк, Гродно, Пинск и др) вообще вилы, выше 10-ти не поднимается, да и обрывается часто... Это все днем и вечером...

[censored] 12 раз уже
  • Defrel Senior Member
    офлайн
    Defrel Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #232293

Написать сообщение

690
    # 12 апреля 2010 22:03

Гуляш, ты грозился симку Лайфа завести,значит пойдёшь моим путём-попробуешь 3G-интернет и всё,будешь только его и юзать.Причём,дело не столько в скорости,сколько в пингах-очень комфортно серфить по сети.

• Trizmey Member
    офлайн
    Trizmey Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #207202

Написать сообщение

355
    # 12 апреля 2010 22:05

ТС нах тебе ваабще этот МТС а, непонимаю :-?, Хочу сказать что и на Велкоме интернет хромает в последнее время, оч даже :ass: про 3g неговорю.

Я Притягиваю Любовь, Развитие, Благополучие.
  • weiter Junior Member
    офлайн
    weiter Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #205161

Написать сообщение

39
    # 12 апреля 2010 22:22

Подключайтесь к http://www.diallog.by и не мучайтесь.Будете иметь стабильный интернет 3G и не только в городе,ну а если есть немножко денег,то можно и безлимитный.

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 12 апреля 2010 23:32

Гуляш, не пались так сильно. Нормальные люди работают, а не самому себе звонят. У тебя еще и абсолют. Не смешите мои тапочки. Паливо N2: за ночь 500-600 MB на EDGE за ночь - это я скажу круто, а не "паскуднейшая скорость"!

На 256к уже можно совершать видеовызовы и в неплохом качестве, только вот с джиттером у мтс не все в порядке. А грузить мобильную сеть тяжелым трафиком от файл-серверов - это глупо. Но пользователя можно вылечить шейпингом трафика.

Дам напоследок ОТЛИЧНЫЙ совет. Раз на абсолюл нашлись деньги, то я думаю, что они далеко не последние. Купи еще 10 симок и воюй на здоровье! Еще можешь с антеннами воевать ножовкой- выйдет гораздо эффективнее.

всех абонентов МТС бедным молчаливым быдлом

а вот этого не надо. Иногда свои мысли лучше оставить при себе.

P.S.

Абсолют только для международных вызовов. Для доступа в Internet советую выбрать другой способ. И дешевле, и качественнее будет.

• Anti-life Neophyte Poster
    офлайн
    Anti-life Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #248233

Написать сообщение

20
    # 12 апреля 2010 23:32

Больные люди... ТП Абсолют для компенсации отсутствия 3G, а не ответ конкурентам на 3G в части интернета, это всего лишь шаг от безвыходности... а вы войной... зачем... смысл Абсолюта в безлимитке для голоса компенсация при отсутствии интернета. P.S. я тоже попыкался... Life отстой да и Велик одно слово велик... нужно время для улучшения качества связи для 3G... как это было с голосом когда пришел МТС и Бест. т.ч. терпим и ищем другие способы применения Абсолюта.