ЗАЧЕМ?! Ну ЗАЧЕМ офисному стулу боковая поддержка?! Чтобы жир не стекал?
офлайн
karachungen
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
kittenboy:ЗАЧЕМ?! Ну ЗАЧЕМ офисному стулу боковая поддержка?! Чтобы жир не стекал?
Это не офисное кресло, тем кто это покупает - есть такая проблема с жиром
Это самое лучшее кресло для любых людей, проводщих за компьютером более 8 часов в день, особенно с проблемами со спиной. Перемерял кучу кресел под себя (196 см рост). DXRacer обладает лучшими регулировками поясничного валика и подголовника.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
DXRacer обладает лучшими регулировками поясничного валика и подголовника.
И за это надо платить лишних семь лямов? Что-то неладно с ценообразованием в нашей синеокой.
KIMby:DXRacer обладает лучшими регулировками поясничного валика и подголовника.
И за это надо платить лишних семь лямов? Что-то неладно с ценообразованием в нашей синеокой.
Дело не в синеокой, промониторьте цены на кресла DXRacer в других странах, будете несколько удивлены. Например раз, два
Продукт качественный и очень раскрученный бренд, откройте на ютубе любые кибер чемпионаты и увидите там только DXRacer. Есть куча имитаций под них, всякие рейсеры, геймеры, но это поделки на год-два, как большая половина китая представленного на нашем рынке.
Действительно, кресла DXRacer продаются по рекомендованной цене производителя, которая не отличается в разных странах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
Kingstyle:Действительно, кресла DXRacer продаются по рекомендованной цене производителя, которая не отличается в разных странах.
Такими же "рекомендованными ценами производителя" морочили голову два румынских цыгана, организовавшие выпуск посуды Zepter по цене в десятки раз превышающие себестоимость. А сколько задротов, чтобы доказать свою крутость и исключительность, покупали потом эту посуду? Зато румынские ребятки наработали себе бабулек на цельный банк. Вот на таких лохах и делают деньги всякие проходимцы.
Yulij:Это самое лучшее кресло для любых людей, проводщих за компьютером более 8 часов в день, особенно с проблемами со спиной. Перемерял кучу кресел под себя (196 см рост). DXRacer обладает лучшими регулировками поясничного валика и подголовника.
Простите, вы айтишник с зарплатой от 10000 долларов? Вы не высидите ни в одном "лучшем кресле для любых людей" 8 часов не вставая, так что почаще вставайте. А за 9000000 это дерматиновое кресло обязано быть кожаным.
Не покупайте это кресло. Качество просто нулевое. Во первых оно жутко воняет и красит тело. Приходится или что то подкладывать или сидеть в одежде. Во вторых спустя месяц у меня сломалась ручка. Я на ее просто обоперся локтем, а она хрустнула и сломалась. После того как я ее открутил я обнаружил что ремонту не подлежит т.к. все раздроблено внутрии склеить не представляется возможным. Вобщем это как и продукция razer просто оверпрайснутый китай качества уровня начала 90-х и 450 долларов оно точно не стоит, купите себе лучше норм кожаное кресло за эти деньги
P.S. Звонил в компанию поставщика этой "продукции" в РБ. Сказали что запчасти купить нельзя, т.к. ручка стоит 100 баксов после растаможки. Вот и думайте стоит ли вам покупать это дерьмо по завышенному ценнику.
P.P.S. Тот кто тут сверху пишет про "качество" - не смешите мои бигуди. Качеством тут и не пахнет. К сожалению я повелся на обзоры на ютюбе и купил это кресло.
kingOfbeer, может у вас не DXRacer? На рынке очень много аналогов. Не могли бы сделать фото общего плана и сфотографировать подлокотник сбоку. По такой усеченной фотографии ничего не понятно.
100tovarov:kingOfbeer, может у вас не DXRacer? На рынке очень много аналогов. Не могли бы сделать фото общего плана и сфотографировать подлокотник сбоку. По такой усеченной фотографии ничего не понятно.
Покупал вот здесь - http://www.dxracer.by/
Насчет остальных фото - посмотрите отзыв. Я там еще 2 фото прикрепил. Это не аналог
kingOfbeer, сегодня разговаривал с импортером данных кресел, сказали, что по данной модели был брак подлокотника. Обращайтесь к продавцу, вам поменяют по гарантии бесплатно.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
100tovarov:kingOfbeer, сегодня разговаривал с импортером данных кресел, сказали, что по данной модели был брак подлокотника. Обращайтесь к продавцу, вам поменяют по гарантии бесплатно.
Ох уж этот дядюшка ляо из Производитель: Jiangyin Dexin Auto Parts Chair Co. Ltd. No.211 Jiangyang North Road,. Qingyang Town, Jiangyin City, China.