Отпишитесь, как коса? У кого в хозяйстве есть?
бензиновый, 1500 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 27.5-45 см, 7.6 кг
офлайн
rekryt1976
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Коса для больших участков, от 20 соток и дальше. Неприхотливая, движок старый, прожорливый. Подходит под нужды больших предприятий, отдавать в чужие руки можно, убить очень сложно.
В дом(не в чужие руки), при достаточном бюджете и свойственной заботе о себе и своем здоровье советую посмотреть 525RX, она легкая, мощная, относится к профи. Работает не хуже 143, но намного легче, меньше потребление топлива, меньше выхлопа возле вас.
В этому году в комплект поставки входит 15 метров фирменной лески и защитная маска с наушниками Husqvarna
У меня такая коса уже 4 года. Очень мощная !!! Можно косить не нажимая на максимум оборотов. Если по тихому косить то на 20% газу и всё косит нормально. Косил ей бурьян который выше меня. За 4 года 1 раз не завелась после кошения, постояла 1 час и нормально завелась не знаю в чём была проблема. И треснул силиконовый подсос (та кнопка силиконовая прозрачная что бензин подкачивает) может быть из за того что она у меня на даче хранилась 4 года в зиму, а там мороз как на улице и влага большая. Кушает мало. За лето 2 литра на 500 м. кв. хватает. Даже по соседям походить что им там скосить возле забора просят. Доволен я ей ! но цена Пришлось копить, 4 месяца ничего не кушать... Но она мне нравиться ОЧЕНЬ !
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
558 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
8029-3777-107
Member
|
|
344 |
9 лет на сайте Город:
|
Last_Action_Hero:Такую косу покупать
LegaBest:на 500 м. кв.
- это просто безумие какое-то.
это 5 соток 2 литра даже хватит на китайца. Ну само собой трава то же разная, где то реже растет а где то полный издец.
8029-3777-107:Last_Action_Hero:Такую косу покупать
это 5 соток 2 литра даже хватит на китайца. Ну само собой трава то же разная, где то реже растет а где то полный издец.
5 соток для этой косы-- это час работы, он наверное имел в виду 50 соток. В Сенице дорожники работают этой моделью, коса крепкая, но антивибрация слабая, руки немеют. Цена на неё как- то сильно подскочила, за эти деньги выгоднее взять 350 Штиля.
да
350 штиль получше теперь будет
на акции только надо брать - когда еще шпулю дарят
patron-a:8029-3777-107:Last_Action_Hero:Такую косу покупать
5 соток для этой косы-- это час работы, он наверное имел в виду 50 соток. В Сенице дорожники работают этой моделью, коса крепкая, но антивибрация слабая, руки немеют. Цена на неё как- то сильно подскочила, за эти деньги выгоднее взять 350 Штиля.
на 50 соток два литра не хватит - на 50 соток на раз надо 5 литров
если на лето у него уходит два литра бензина - это и есть 5 соток
мужик 4 месяца копил чтобы купить ненужную ему вещь
да еще и не знает правило что делать что сделать
dubrova1976:надеюсь она толковая, а не как бензопилы 135, 240 и прочая подобная хрень
В какую тему не зайду, везде у вас надежды на хускварну, может перестать надеятся и идти зарабатывать на штиле?)
Kostian:dubrova1976:надеюсь она толковая, а не как бензопилы 135, 240 и прочая подобная хрень
В какую тему не зайду, везде у вас надежды на хускварну, может перестать надеятся и идти зарабатывать на штиле?)
уж не сомневайтесь
больше у меня хускварны не будет, а только штиль
мне надо НАДЕЖНАЯ техника
dubrova1976:мне надо НАДЕЖНАЯ техника
Мы не будем сомневаться в вас,
как и десяток тысяч людей в Беларуси с косами 143R не сомневаются в экстремальной надежности этой косы
я тоже сомневаюсь в 10 000 покупателей 143
ну в 200 еще поверю
и то с натягом - знакомый в ЖЭСе говорил что пользуются только штилем - хуски ломучие и от них отказались
dubrova1976:надеюсь она толковая, а не как бензопилы 135, 240 и прочая подобная хрень
судя по тому,что вы ставите в один ряд 135 и 240, то у вас не той ни другой небыло, вы случайно не торгуете бензоинструментом?
griizli:dubrova1976:надеюсь она толковая, а не как бензопилы 135, 240 и прочая подобная хрень
судя по тому,что вы ставите в один ряд 135 и 240, то у вас не той ни другой небыло, вы случайно не торгуете бензоинструментом?
мне так понятно что чел написал о 135 и 240 - они в одном ряду ненадежных изделий
он же не написал что вот пилы одного класса - 135 и 240
хотя по тех характеристикам пилы ДОЛЖНЫ относиться к одному классу
но одна китаец вторая американец или швед - а в магазинах советуют 135..типа надежнее, хоть китай и делает нормально
это вообще показатель тупости хуски - пилы одного класса уже сами по себе отличаются по качеству - одна говнистее второй
у штиля такого нет - и не важно где сдалана пила - от Бразилии до китая
классность пил там разумнее
так что ваша нападка на чела уныла и безрадостна
или просто интеллекта не хватило понять? тогда не лезьте туда где взрослые разговаривают
купите себе ECO
хотя уровень интеллекта уже понятен по низкой вашей грамотности. не с глаголами уже и школьники умеют правильно писать