Ситуация такова:
Подключен на велкоме уже 4-й год, подозрения в недобросовестности биллинга присутствовали у меня всегда, но так и оставались подозрениями...
Роумингом я пользовался регулярно и всегда суммы за звонки меня устраивали.
Недавно посетил Москву - был там один день в роуминге, по возвращении мне выставили счет на $150 за ОДИН звонок на 30 мин. в Канаду. Проблема в том, что я этого звонка не совершал, мало того, в Канаде мне НЕКОМУ звонить... Ну нет у меня там никого. Номер в распечатке мне ни о чем не говорит. Во время звонка я уже ехал в поезде в Минск и телефон был в кармане, т.е. посторонние позвонить не могли.
Я написал оффициальное заявление с просьбой разобраться в ситуации. Честно говоря, был уверен, что будет выявлена ошибка и я и дальше буду пользоваться своим номером.
Сегодня мне позвонил некто представившийся юристом велкома и сказал, что если я не погашу задолженность, то они обратятся в суд и мне придется выплатить в 2 раза больше.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Честно говоря, вопрос не в деньгах, а в принципе. Буду рад выслушать советы и рекомендации.