del
Mart1z, учитывая появление на 1151 промежуточного тактового генератора, в обзорах К-процы процы берут как (45-47)*100, так и (20-22)*(200-215). И если ничего не заблочат, должна вернуться возможность гнать в потолок младшие процы шиной как минимум на Z170. Скоро все узнаем
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Это что за космос цена на "среднюю плату"?
Да за 3 700 000 можно купить отличный вариант на 1150
Она на computeruniverse 130 евро стоит, а у нас все 200....
Жаль что у нас такие конченные лимиты на ввоз, не закажешь
Цены конечно неадекватные сейчас пока будут...на амазоне или ибэе наверно выгоднее в разы заказывать) Действительно лучше уж взять за такую цену предтоповую msi z97 mpower ac или gaming 7)) А я уж собрался абгред делать на максимус 8 херо, но с таким положением вещей в нашей стране...посмотрим что будет дальше кароче) P.S. bilet, мне кажется, или все матери которые пока показали на 1151 почему-то бедны по портам сзади по сравнению с той же 1150?)
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Vermoot:Цены конечно неадекватные сейчас пока будут...на амазоне или ибэе наверно выгоднее в разы заказывать) Действительно лучше уж взять за такую цену предтоповую msi z97 mpower ac или gaming 7)) А я уж собрался абгред делать на максимус 8 херо, но с таким положением вещей в нашей стране...посмотрим что будет дальше кароче) P.S. bilet, мне кажется, или все матери которые пока показали на 1151 почему-то бедны по портам сзади по сравнению с той же 1150?)
Как заказать если выше 100 евро не прыгнуть?
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Невозмутимый:выше 100 евро
У нас же 200 предел, и то в месяц.
Да? Спасибо
Но 6600k в эту сумму все равно не влезет
Невозмутимый:Да? Спасибо
Но 6600k в эту сумму все равно не влезет
Отправляй посылку посылку на москву, в чем проблемы?
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
gan77:Невозмутимый:Да? Спасибо
Но 6600k в эту сумму все равно не влезетОтправляй посылку посылку на москву, в чем проблемы?
А можно в лс) Я в этой теме не шарю
Отправляют посылку в Москву а сюда до нас другими агенствами по доставке, слышал как-то там так делают люди, но точно не скажу)
Mart1z а можно поподробней инфу про ограничение цены на заказ, если на 190$ заказать с амазона нормально всё дойдёт?
Слышал про этот "неумный", как и многое в нашей стране впрочем), закон, но как-то мимо ушей конкретику пропустил)
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
6600k появился на барахолке у ирон_пк, но цена такая же, over далекая от рекомендованной.
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Невозмутимый:6600k появился на барахолке
Он в РФ появился, на каком-то московском уже не помню название, причём только ай5, ай7 там не было.
Да уже и не в одном магазине есть, уже и тему создали на оверах, один человек даже 6700k по моему сломал тисами)
А вообще денежку я подготовил "рекомендованную" а тут такое....теперь жди пока все устаканится, если вообще случится...
офлайн
ValeraFromFlorida
Member
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
Mart1z, DDR4 дает хоть какой-то практический профит по сравнению с DDR3 кроме объемов при учете ценника в полтора раза выше? То-то же
офлайн
ValeraFromFlorida
Member
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
Невозмутимый:Как заказать если выше 100 евро не прыгнуть?
Лимит именно на беспошлинный ввоз. А так вас никто не ограничивает.
OpelAstrag:У вас неверные данные, вы можете заказать хоть на 1000 евро, просто с того, что превышает 200 евро, то есть 800 в примере, вы уплатите таможенную пошлину. процентов 30 вроде. итого 1000 евро встанет вам в 200 + 800 * 1.3 = 1240 евро.
ну а 250 евро = 200 + 50 * 1.3 = 265 евро.
Лимит именно на беспошлинный ввоз. А так вас никто не ограничивает.
ага, а закажи ты на 450 евро - в итоге заплатишь 525. Как-то не хочется платить левых 75 евро фиг пойми кому. Особенно если ты студент и тебе этой стипендии несчастной платят гроши