Ну вел норм но у меня сомого есть rizer rival 3. И яб советовал копить на него.
Ну вел норм но у меня сомого есть rizer rival 3. И яб советовал копить на него.
1700557:Ну вел норм но у меня сомого есть rizer rival 3. И яб советовал копить на него.
А я бы не советовал. Хотя бы потому, что фирмы такой нет. Лучше купите нормальный бренд, чем никому не известный Rizer. Про него ни в России, на Украине не слышали. И тем более в Европе.
Владею фантомом 2.0 - за пол-года претензий нет. не гоните пургу скептики... Вел классный!!!! Оооочень доволен..
офлайн
dead-pierrot
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
имею Rizer phantom 3. Могу согласится что такой фирмы нет, а какая к черту разница, какая надпись стоит на боковине. Самое главное - это комплектация + рама. Комплектацию делают фирмы для всех производителей велов, а рамы варят на паре заводов в китае, Делать все свое ой как невыгодно, это надо продать минимум 1 000 000+ велов в год, только одной рамы что бы загружать линию производства. Rizer-ры комплектуются хорошо, рамы у них прочные, не самые лучшие, но лучше чем у LTD и особенно Stels, это однозначно, или простые рамы "именитых" брендов. Если сравнивать по цене, стоят не сильно дороже дешевых LTD, но в разы лучше, и гораздо дешевле Fuji и других при той же самой комплектации. Долго сравнивал. На Rizer даже не смотрел при подборе вела. Но походив и посмотре в живую, потрогав, я купил именно его. Его конкурент по обвязке стоил на 120+ баксов дороже (на тот момент когда я покупал)
насчет именитых брендов - тот же Specialized - если бы его не купила Merida и не стала продвигать на гонках - копец был бы компании, и можно сказать что от него осталось только название Specialized, осталное все как у всех, китайская рама + шимановская обвеска + 100-200 баксов за надпись на боковушке. И так со многими "именитыми компаниями" велов
Взял фантом 3.0, потом наткнулся на жуткий срач на лайнере, неужели всё так плохо?
coolka:Взял фантом 3.0, потом наткнулся на жуткий срач на лайнере, неужели всё так плохо?
Да все нормально. Претензии к велозоне, в основном, из-за идиотского "маркетинга", сами рытцари вполне хороши за такие деньги.
1526156:1700557:Ну вел норм но у меня сомого есть rizer rival 3. И яб советовал копить на него.
А я бы не советовал. Хотя бы потому, что фирмы такой нет. Лучше купите нормальный бренд, чем никому не известный Rizer. Про него ни в России, на Украине не слышали. И тем более в Европе.
У меня такого вела нет, но просто захотелось вмешаться..
http://rizer-bikes.ch/
А ты может путаешь с Racer...
dead-pierrot:рамы у них прочные, не самые лучшие, но лучше чем у LTD и особенно Stels, это однозначно, или простые рамы "именитых" брендов.
Но пруфов,конечно, не будет.)
Куда там брендам (тем более,каким-то стелсам) до швейцарского качества LoL