Дороговато как-то лучше на барахолке Samsung galaxy s4 новый взять а то и S5
Дороговато как-то лучше на барахолке Samsung galaxy s4 новый взять а то и S5
как впечатления? стоит ли он своих денег? не мало ли 1,5 ГБ оперативной памяти?
Купил эту модельку с оригинальным чехлом и доп. картой памяти на 32 Гб. Буду пользовать ! ![]()
|
офлайн
Buslighter
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Инструктор:Купил эту модельку с оригинальным чехлом и доп. картой памяти на 32 Гб. Буду пользовать
как оно? Тоже облизываюсь, С-шка сравнительно слабовата, а просто G4 не реально крут, но и денег потянет..А возможно мне и не надо 16 МП в камере и хватит 8-ми .Карта на 32 это максимально? Чехол как в G4?
Buslighter:Инструктор:Купил эту модельку с оригинальным чехлом и доп. картой памяти на 32 Гб. Буду пользовать
как оно? Тоже облизываюсь, С-шка сравнительно слабовата, а просто G4 не реально крут, но и денег потянет..А возможно мне и не надо 16 МП в камере и хватит 8-ми .Карта на 32 это максимально? Чехол как в G4?
Buslighter, ни каких чехлов,задняя крышка глянцевый пластик,стилизированная под шлифованный металл,в руке лежит супер как влитой,экран отличный,камера ерунда полная,батарея ни какая день актива не выдерживает,в общем крайне противоречивый смарт.
|
офлайн
Buslighter
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
victorh, спасибо. Батарея не 3000мА конечно, но все же..у вас наверно суперактив))) По камере пробовали настроить баланс и тд?
Buslighter:victorh, спасибо. Батарея не 3000мА конечно, но все же..у вас наверно суперактив))) По камере пробовали настроить баланс и тд?
Buslighter, да нет,тут экран full hd 5,2" +процессор не самый экономичный,звонки интернет в игры не играл,в итоге продал из за камеры и батареи,теперь гоняю с этим чудом http://catalog.onliner.by/mobile/lenovo/lenovo_vibeshot ,при одинаковом ценнике в 5400000 Леново уделывает Лж по всем статьям.
victorh:Buslighter:victorh, спасибо. Батарея не 3000мА конечно, но все же..у вас наверно суперактив))) По камере пробовали настроить баланс и тд?
Buslighter, да нет,тут экран full hd 5,2" +процессор не самый экономичный,звонки интернет в игры не играл,в итоге продал из за камеры и батареи,теперь гоняю с этим чудом http://catalog.onliner.by/mobile/lenovo/lenovo_vibeshot ,при одинаковом ценнике в 5400000 Леново уделывает Лж по всем статьям.
а где тут ценник одинаковый?? ленова на 2 мульта дороже. Мне lg g4s нравиться, нормальная камера, да и батарея спокойно до глубокого вечера держит. Одино что мне не нравиться так это память в 8gb. Пришлось флэшку на 32gb покупать, но прикол в том что не всякое приложение туда можно перенести)))
Ivan1387:Мне lg g4s нравиться, нормальная камера,
По сравнение с Леновой,камера Лж мыльное гумно,и я купил Леново в Минске здесь за 5400000(была скидка) http://megamir.by/mobilephones/lenovo/lenovo-vibe-shot-32-gb/
Покупая данный смартфон сразу купил оригинальный чехол (по совету консультанта). вот такого типа как на картинке, только темно серый, очень удобная вещь. Телефоном тоже очень доволен.

|
офлайн
Ксюня_UnderGold
Member
|
|
|
190 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь 8 месяцев, счастлива и рада. Батарка слабовата, а так телефон супер!!!!