телефончик прикольный, но слабовата батарея ![]()
Подскажите, пожалуйста, как устранить зависания аппарата во время разговора? При этом собеседник внезапно "пропадает" и я не могу "повесить трубку".
Приобрела недавно. В целом довольна. Телефончик очень шустрый, никаких глюков. Попробовала скачать тяжелые игрушки, торможение минимальное.Батареи мне хватает при обычном пользовании(интернет, игры, звонки) на целый день. Единственное пожалела, что взяла белого цвета, т.к. очень мажет задняя крышка.
Syberex:Подскажите, пожалуйста, как устранить зависания аппарата во время разговора? При этом собеседник внезапно "пропадает" и я не могу "повесить трубку".
после последней обновы, проблема больше не всплывала
да что такое. какой телефон ни присмотришь так начинается, то зависает во время разговора, то сеть теряет, то тормозит и память жрёт, то батарея слабая и до вечера еле доживает. Неужели нереально до 3,5-4 млн купить нормальный смартфон для коммуникаций, а не для игр.
Phenman, та вроде норм ща, уже месяц как не глючит, а батареи хватает на 3 дня (юзает бабушка).
встал перед выбором замены смартфона на новый, сей девайс на первом месте в рассмотрении, что скажете, стоит брать или нет?