[censored by Guerilla]
Отличная игрушка, доволен. Где бы еще к нему 3-cell батарею прикупить? в комплекте уже есть 6-cell- дома обошелся бы и стандартной
офлайн
Eva.Fleita
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
можете поделиться впечатлениями?
обычный нетбук. ничем не выделятеся из толпы себе подобных. юзаю такой уже полгода. асер он и в африке асер. ничего лишнего и замахов на супер навороты тоже нет.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
INP-, Если в наушниках или со внешней акустикой то гуд . А сами динамики тихие.
Angel0904:на сколько хватает батареи? кто-нить ...!!!
у моей супруги на усиленной 5-6 часов интернет серфа
Доброго время суток!
Вы, как и я являетесь обладателем нетбука Acer Aspire One D250!
Я (по глупости) при переустановке WindowsXP случайно снес скрытый раздел - PQService!
может быть у кого сохранился? Раздел необходим для восстановления WindowsXP.
Хочу вернуться к заводским настройкам... готов оплатить возможность переписать этот раздел на мою флешку!
Заранее благодарю за помощь!
С уважением,
alexeyold
alexeyold:Доброго время суток!
...
Хочу вернуться к заводским настройкам...
если всё-ещё актуально, обращайтесь
Возможно ли сделать апгрейд этого нетбука? Пользоваться интернетом и смотреть видео практически невозможно, тормозит страшно. В первую очередь интересует замена процессора на более производительный (читал, что процессор Atom N270 неудачно реализован, по каким-то причинам драйвер видео процессора у Интела не получился, и уже не получится т.к. процессор устарел). Ну и увеличить память, установить SSD. Может другой модуль Wi-Fi.
Fyon:Возможно ли сделать апгрейд этого нетбука? Пользоваться интернетом и смотреть видео практически невозможно, тормозит страшно. В первую очередь интересует замена процессора на более производительный (читал, что процессор Atom N270 неудачно реализован, по каким-то причинам драйвер видео процессора у Интела не получился, и уже не получится т.к. процессор устарел). Ну и увеличить память, установить SSD. Может другой модуль Wi-Fi.
интернет при разрешении 1024*600 шутите? процессор не поменяете он распаян. только память можно докинуть или ссд. лучше продайте с руками заберут для определенных целей он подходит очень хорошо.