45 тыс ударов в минуту? 0_о
ошибок в описаниях хватает, но для этого есть форма в каталоге, а тут это никому не интересно какие там ошибки...
удар у нее слабоват, пользуюсь точно таким же но на аккумуляторах, отбойник у него веселее...
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто знает как отличить оригинальную Makita от подделки. При том что оригинал этой модели делается в Китае.
Осторожно надо быть с покупкой,лучше приобретать в специализированных магазинах,пусть немного дороже,но вероятность получить" левый" товар меньше.
Мой кореш занимается ремонтом,Нужно было цемент, который еще со времени советского союза, так этим перфоратором его не удалось разбить, а когда надо было сделать несколько отверстий он справился, но тоже не быстро и просто.
Renatik:Мой кореш занимается ремонтом,Нужно было цемент, который еще со времени советского союза, так этим перфоратором его не удалось разбить, а когда надо было сделать несколько отверстий он справился, но тоже не быстро и просто.
а ваш кореШ лбом не пробовали долбить? говорят эфективно
этот инструмент рассчитан на сверление и мало-мальское долбление, для всего остольного есть более подходящий инструмент
или номер телефона
офлайн
dima-112233
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите у меня после номера стоит буква Y говорят что китай как он в работе
Y - обозначает Китайскую заводскую сборку.
dima-112233, он же у Вас, вот и проверьте, как он в работе, думаю - не разочаруетесь))
zАЛМАЗz:этот инструмент рассчитан на сверление и мало-мальское долбление
Долбить им тоже можно.
Понравилась Makita HR 2470 FT, думаю приобрести, но вопрос: не возникнет ли люфт при постоянной смене патронов или лучше взять Makita HR 2470 и просто использовать патрон с переходником?
Не возникает ли проблем (в связи со сменным патроном) в режиме долбления?
В общем я купил эту Makita HR 2470 FT. Универсальный аппарат!
Ударная дрель переместилась в глубину кладовки...