Кто-нибудь пробовал эти шины?
Я купил и установил эти шины. Второй раз балансировал, и всё равно на скорости выше 110км/ч начинает трясти руль. А на 120 - 130 км/ч и авто вибрирует.
Понимаю, что на такой скорости часто мне не ездить, но по московской трассе с разрешённой 120 почему бы и нет.
Поставил 4 шины, на скорости 120 руль не трясёт, балансировку прошла хорошо, самый большой груз был 15 граммов. Не шумит. В общем неплохой вариант за такие деньги, брал за 130 тыс. бел. руб. за колесо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
wazlaw:Я купил и установил эти шины. Второй раз балансировал, и всё равно на скорости выше 110км/ч начинает трясти руль. А на 120 - 130 км/ч и авто вибрирует. Понимаю, что на такой скорости часто мне не ездить, но по московской трассе с разрешённой 120 почему бы и нет.
Поменять кантору по балансировке на нормальную...
если любишь скорость то лучше посмотри импортного производителя а если 90-110 то вполне пригодные для езды, интересная гарантия - 5 лет (как они будут ее осуществлять) кстати на Жданах есть киоск Белшина (не реклама) там реально дешевле
Так я их покупал по 110 тыс. Куда дешевле. Разве что на Белшине самой.
На след. год куплю импорт и только.
я тоже хочу взять бел шину но почемуто друзья отговаривают.лучше импорт причем даже б/у.а я думаю можно попробовать. вон в беларуси на всех милицейских машинах стоят. и ни чего ездят.
Поменял полуоси на своём авто. Вибрация пропала. Так что, шины - нормаль ! За такие денежки отличный вариант, хотя некоторые и не хвалят.
На зиму ставлю Амтель Норд Мастер - 310. Сегодня докупил ещё две шины по 60 баков на Малиновке. И уступили "на мороженное" вдобавок.
офлайн
ГогольМоголь
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
ИМХО, на белшинах можно только неспеша аккуратно ездить. В сложных ситуациях могут и подвести...
из-за шин трясти руль не может,полуоси или диски кривые.а шины если вы не участвуете в ралли ,сгодятся.
Прошлым летом покупал или даже позапрошлым - ездит и ездит. Из недостатков - тяжёлая (машина сивик), и это чувствуется. Всё остальное - нармуль. Но хочу 195-60 R15 купить, тепереча вот не знаю куда деть эти ))