del
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, зачем народ в заблуждение вводить? попробуйте сами набрать *500# и какие это команды на номер 500?
Freddie, Вообще способ оно меняет, можно через ИССУ увидеть, только вот услуга то не пашит ваще.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Luga, У кого пашит, у кого нет.
услуга предоставляется в тестовом режиме!
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Отправил запрос на *500*1#,в ответ:услуга будет добавлена через 20 мин.
Думаю,на тибо запустят в эксплуатацию,хотя грозились о сабже еще в прошлом году.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
petrovich89:Отправил запрос на *500*1#,в ответ:услуга будет добавлена через 20 мин.
Думаю,на тибо запустят в эксплуатацию,хотя грозились о сабже еще в прошлом году.
запустят! тест проходит до 19 апреля, а тибо будет 20 апреля, если я не ошибаюсь. я так понял они хотят предоставить услугу на тибо, типа мы первые из всех мобильных операторов предоставим данную услугу!
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:petrovich89 :Отправил запрос на *500*1#,в ответ:услуга будет добавлена через 20 мин.
запустят! тест проходит до 19 апреля, а тибо будет 20 апреля, если я не ошибаюсь. я так понял они хотят предоставить услугу на тибо, типа мы первые из всех мобильных операторов предоставим данную услугу! Последний раз редактировалось: Anti-CrisisBoy (03 Апр 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
какие нафиг первые. На привете это уже давно работает.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Luga:Anti-CrisisBoy:petrovich89 :Отправил запрос на *500*1#,в ответ:услуга будет добавлена через 20 мин.
запустят! тест проходит до 19 апреля, а тибо будет 20 апреля, если я не ошибаюсь. я так понял они хотят предоставить услугу на тибо, типа мы первые из всех мобильных операторов предоставим данную услугу! Последний раз редактировалось: Anti-CrisisBoy (03 Апр 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
значит ошибься! на привете приходит оповещание тока через USSD, а у МТСа мона выбрать и через SMS , и через голосовой вызов!
Anti-CrisisBoy:
значит ошибься! на привете приходит оповещание тока через USSD, а у МТСа мона выбрать и через SMS , и через голосовой вызов!
Т.к. кроме USSD не юзабельно.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Luga:Anti-CrisisBoy:
значит ошибься! на привете приходит оповещание тока через USSD, а у МТСа мона выбрать и через SMS , и через голосовой вызов!Т.к. кроме USSD не юзабельно.
кому как удобнее!
Барракуда, *100# - надо самому набирать, а тут сразу при подносят, для ленивых услуга.
А вообще я ждал чтобы вместо оператора баланс показывало в режиме реального времени, вот что должно было быть изначально как я понимаю. Так в Раше сделано.
Luga,
Конечно первые, у привета припейд платформа и тарифы только без абонки, а эта услуга у всех будет работать, как я понимаю, не зависимо от способа оплаты.