Нужно переобуть перед на йамахе р6,есть ли такие сто/шиномонтажи? если можно контакты
Нужно переобуть перед на йамахе р6,есть ли такие сто/шиномонтажи? если можно контакты
d1vert, тема "Шиномонтаж для мототехники" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1017409 тебя не устраивает? ![]()
Авари:d1vert, тема "Шиномонтаж для мототехники" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1017409 тебя не устраивает?
несовсем,нужно СТО куда можно приехать,оставить им моц,потом приехать и забрать переобутым,есть ли такое )?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
d1vert, ооо... браток. Переобуть -отбалансировать- 20 тыщ. Если сам все несешь.
Но можно и по другому. Пригоняешь любому шарящему, но не ленивому, он снимает, везет на Казинца, собирает, отдает тебе.
Думаю за баксов 20 многие возьмутся.
На Казинца 19 000 - 20 000 рублей за колесо сейчас.
На Аэродромной, там где мойка Karcher, я платил в прошлом году 45 000 за колесо.
Fisher!, это с их снятием-установкой колеса? Потому что я на снять-поставить резину и отбалансировать переднее колесо отдал 20 тыр. На Казинца 6. Привёз колесо с собой, вестимо.
снимать,везти,потом ставить нету времени ,возможности и чесно говаря желания,если есть кто может помоч стуканите в личку,резина должна приехать в среду
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
езжайте на шиномонтаж на казинца днем
приехал в позапрошлую субботу вечером и ждал два с половиной часа, еще не хотели брать
колесо отдается вместе с тормозными дисками
Возил на Казинца на переобувку. Отдавал с тормозными дисками и звездой, но звезду пришлось снять. Монтажник сказал что с ней не зажмёт колесо нормально (она на резиновом демпфере). Ездил 12-го в понедельник днём (тож выходной), ждал часа полтора. Цена вопроса 38 тысяч за два колеса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
parruke,
Тоесть тупо открутил по болту с колеса и отдал на монтаж? Спасибо.
ну если у тебя по одному болту на колесе нужно открутить, чтобы снять его, то да, вот так тупо и сделай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
18 лет на сайте Город:
|
а какой протектор у новой резины? (в миллиметрах). А то предложили резину с остатком 3мм и не знаю это еще много или мало. Кто знает?