Ответить
  • Death_Star MemberАвтор темы
    офлайн
    Death_Star Member Автор темы

126

23 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

126
    # 6 января 2004 03:28

Народ слышал в Иннете есть новая база велкома, очень странно что она появилась, ведь Велком утверждал, что путь по которуму базу украли в первый раз найден и виновные наказанны?

И еще говорят что в той базе 460 с чем то тысяч, то куда делись остальные 650-460=190 тысяч?

Что вы об этом думаете? Хотелось бы выслушать ваше мнение

2 Модераторам и сотрудникам велкома, а так же модераторам которые являются сотрудниками Велкома: Форум это общение, данная мессага не ставит собой цель осквернить работу Велкома, развести флэйм, взорвать башни в Америке, и много еще чего другого.

А если целью данного форума является не общение и обсуждение операторов, а "рекомендации для операторов", то давайте так и напишем на форуме.., а свободно общаться будет в другом форуме..

Что странно почему то на многих Российских форумах нет такого как сдесь, что модератор не может спать спокойно если не влепит пару карточек участникам, не затрет пару тем, и не закроет с десяток тем.., на том же Сименс-клабе, тем сколько угодно никто не закрывает, в ркайнем случаи если она не интересна, то она сама умирает и сваливает в конец, так как туда никто не пишет..

ЗЗЗЫЫЫ Офтопик Сорри что расписался, но просто накипело, может быть эту мессагу и нада было в "обсужадение форума", но начал писать одно, а потом "понесло" :-)...

from Ginger: Разрешено обсуждение факта наличия базы, а не размещение ссылок

[Nexus club]
  • DRASHA Senior Member
    офлайн
    DRASHA Senior Member

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 6 января 2004 03:35

Death_Star, ну вообще вопрос нормальный, а вот на форум гонишь зря - во всем нужен порядок, а на карточки внимание не обращай - жить проще будет:wink:

шо б такова придумать а?
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 6 января 2004 03:59

Death_Star,

Я скажу так, базу я скачал (rambler рулит):super:

Там содержиться 482967 абонентов. Остальные либо мертвые либо.....

Уже обсуждалось onliner'om

Поиск.....

ps Удачи

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

22 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 6 января 2004 04:56

не доживет до утра тема. об этом лучше разговаривать на других форумах в байнете, они более лояльны.

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 января 2004 07:27

.de, тут дело не в лояльности!

Для тех кто не видил что написано на сайте с базой:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Год назад появилась первая версия базы абонентов Velcom. На этот новый год Velcom оправдал ожидания абонентов и в сети появилась очередная, обновленная версия базы. В новой базе содержится 482 тысячи телефонов с полным именем и номером лицевого счета.

Velcom не сделал никаких выводов из прошлой пропажи базы, из чего следует, что Velcom'у наплевать на своих абонентов.

Также выяснилось, что в базе масса номеров абонентов, которые давно, год или даже два назад были отключены за неуплату. Даже поверхностный анализ показывает, что заявляемое нынешнее число абонентов (620 тысяч) очень далеко от истины. Что в свою очередь ставит под сомнение наличие одного миллиона сотовых абонентов в РБ.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 6 января 2004 08:31

А в той базе есть корпоративные абоненты? Думаю что нет. Вот и разница в количестве. К тому же наверняка служебные телефоны велком так же считает своими абонентами. Вот и погрешность. Хотя думаю трупов тоже много.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Хитры_Рып Senior Member
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 6 января 2004 08:47

База, это уже по моим сведениям 3-й раз, тырена в одном и том же

месте, а точнее в структурах Белпочты/Белтелекома. Это судя по

ширине поля "Фамилия" и наличию поля "Номер договора".

Соответственно в базе для наличной оплаты не может быть абонентов

юридических лиц в принципе, а их на Велкоме туча.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 6 января 2004 09:45

Даже поверхностный анализ показывает, что заявляемое нынешнее число абонентов (620 тысяч) очень далеко от истины.

Мне тоже про это не раз говорили знающие люди!

Вэлкам, в отличие от МТС и БелСел, всегда завышает число реально говорящих абонентов.:znaika:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 января 2004 09:50
    Хитры Рып:

для наличной оплаты не может быть абонентов

юридических лиц в принципе, а их на Велкоме туча.

Какой умный человек.

Остальные этот факт не учитывают.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 января 2004 20:20

Death_Star и прочая не совсем честная компания. Может все же хватит делать далеко идущие выводы о числе абонентов на основании стыренной где-то полгода назад базы, да при этом еще и банально врать. А врешь просто банально, абонентов у Велкома согласно их официальной информации 620тыщ, где ты еще 30тыщ выкопал, видимо только одному тебе известно, ну возможно так же и тем кто радостно кинулся тебя поддерживать.

Aaron, понимаешь ли, лично ты этот факт может и учитываешь, а вот Death_Star, DJF, freeuser и им подобные глядя на их посты этот факт 100% игнорируют, зато какие выводы они делают ... :puke:

ЗЫ

Я не знаю как Велком считает абонентов, я так же не знаю как их считает МТС, соотв. слова о кол-ве абонентов что первых что вторых - это СЛОВА.

ЗЗЫ

Некоторое кол-во мертвых душ на Велкоме явно есть. Это те, которые наговорили кучу денег, потом гордо и демонстративно выкинули симки и не заплатив долга пошли на МТС, и теперь точно так же гордо тыкающие пальцем в базу и кричащие я не на Велкоме а в базе есть. Так простите, а по какому поводу Велком должен был их выкинуть из базу, когда они еще и денег должны ?? Ну были бы чэсными парнями, пошли вернули долги, закрыли бы контракт и все, никаких мертвых душ и никаких проблем. По хорошему таких господ давно вздрючить было пора и таки заставить вернуть долги. Это тоже самое что и ехать в общественном транспорте зайцем и потом орать что контроллеры нехорошие люди, когда те будут пытаться взять штраф.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 6 января 2004 20:59

Смотрю я эта ветка, как и множество других на эту тему, превращается в меряние пиписьками Velcom vs. MTS.

Какая разница сколько абонентов?

Вы им что всем поголовно звонить собрались?

PS Ну сперли у Velcom базу ну и что с того? конец света что ли?

PPS У БТК ее пиз№ят регулярно причем каждый год, а там конфиденциального инфо гораздо больше чем в пресловутой "базе Велкома". Что то неодобрительных воплей на этот счет пока не заметно.

Так что не передергивайте, господа.

All we are saying is give peace a chance
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 января 2004 21:30

localhost, скажи а ты соседу носки случаем не стираешь? А мусор не выносишь? Просто твой тупой нигилизм и отрицание очевидного настолько задрал..иль тебя велком кормит дополнительно?? :roof:

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 6 января 2004 21:35

localhost, ты сам то попробуй наговорить 100 тыс а потом выкинуть симку велика...., умник, знал бы что пишешь хоть раз.....

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 января 2004 21:37 Редактировалось Luga, 1 раз.

Тут вот какое дело на счет базы и количиства абонентов, конечно база не полная, там нет как минимум почти всех организаций.

Кочено есть абоненты которы не включены в базу, от куда они там будут когда база примерно от 05(06) 2003 года.

Но там полно абонентов которых давно нет на Velcom! Встречаются не только которые 1.5 года не используют симку вообще.

Мне было хотелось от Velcom услышать как они считают активных абонентов. Как считает МТС все знают.

------------- вырезано -----------

Если вы не очень понятливы, то никто не говорит, что в базу 482967, а Velcom говорит о 620 000. Конечно это бред, база то достаточно старая. :znaika:

И цифра ну не может сойтись, нет организаций и дата старая.

Дело в том, что там полно тех кого нет!

псю Пересмотрел точку зрения, внес поправки.

• Agrotrader Hattrick Team
    офлайн
    Agrotrader Hattrick Team

127

21 год на сайте
    пользователь #7536

Написать сообщение

127
    # 6 января 2004 22:26

По моему это связано с базой велкома: на почте оплату не принимают. висит бумажка. что договор не продлен...

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 января 2004 22:31

Млин да что тут говорить...даже мой богом забытый номер есть, который уже не юзается....ооочень долго. У МТС его бы через 2 месяца уже не было а тут до победного конца. Вот вам и лидер с буквы "ПЭ"

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 января 2004 22:34
    Agrotrader:

По моему это связано с базой велкома: на почте оплату не принимают. висит бумажка. что договор не продлен...

Так база появилась давно ж ещё в прошлом году... Наверное не с этим связано.

А на почте многим домохозяйкам удобно - за телефон дом/космоств/квартплату/VELCOM...

Хотя я был 3-го кажется на главпочтампте - вроде ж... хотя не буду спорить - сам за МТС платил, за велком правее...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 6 января 2004 22:55

Вопрос - есть ли в базе ФИО и номера абонентов, которые разорвали контракт?

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 января 2004 23:12

мой друг официально заплатил долг 44 тысячи и закрыл номер

его в базе нету

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 6 января 2004 23:27

Хитры Рып, правильно говоришь. Отсюда вывод, почему в базе мертвые души: вот у меня лежит больше года симка Велика, вставил позвонил 411-0, говорят - заплатите и мы вас подключим опять. Так как я собсно заплачу, если у белтелекома моего номера и лицевого счета не будет? Отсюда и мертвые души.