Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
сегодня были в минскстрое. нам сказали, что двушек 68 м больше нет. А на первых этажах будут производственные помещения, в .т.ч. магазин, вероятно, продуктовый. Интересует меня очень вопрос о козырьках Может, у кого-нибудь есть фото дома?
Zanuda_31, случайно не узнавали в каком филиале будет кредитоваться и коэффициент на этот дом?
Продуктовый магазин - не очень хорошо, для близлежащих домов в том числе Вечно будет толпа подростков с пивом и тех, кому добавка срочно надо либо с утреца похмелиться ИМХО магазины должны в отдельностоящих зданиях находиться.
NaNiKo, про филиал не спрашивала, а про то, как будет кредитоваться, сказали, что не знают еще.
JASS:Продуктовый магазин - не очень хорошо, для близлежащих домов в том числе Вечно будет толпа подростков с пивом и тех, кому добавка срочно надо либо с утреца похмелиться ИМХО магазины должны в отдельностоящих зданиях находиться.
И я про тоже!! В 105-ом сказали, что не знают предназначения магазина, на плане не указано. Но думают, что, наверно, продуктовый.
по поводу продуктового магазина: у нас в соседнем как бы доме есть магазинчик продуктовый, так вот там спиртное и пиво разрешено продавать только с 11 утра и не помню до скольки вечера, ни разу не наблюдала подростков и алкашиков, культурно все (может как то эта инфа смягчит его нахождение прямо в доме)
я отдавала заявление 29 марта, сказали месяц можно не волноваться.
NaNiKo, у меня к вам вопрос: вы договор еще не заключили, а будете подавать документы на льготный кредит? что по вашей ситуации говорят в исполкоме?
JASS:Продуктовый магазин - не очень хорошо, для близлежащих домов в том числе Вечно будет толпа подростков с пивом и тех, кому добавка срочно надо либо с утреца похмелиться ИМХО магазины должны в отдельностоящих зданиях находиться.
Все зависит от контингента близживущих. У нас сейчас магазин в отдельном здании, но алконавтов во дворе всегда хватает А в 12-14 домах у таких типов денег не хватит квартиру построить, да и судя по табличке народ у нас приличный! Будем только дома с футболом!!!
Perchic:я отдавала заявление 29 марта, сказали месяц можно не волноваться.
NaNiKo, у меня к вам вопрос: вы договор еще не заключили, а будете подавать документы на льготный кредит? что по вашей ситуации говорят в исполкоме?
все как и раньше, включают
Добрый день! Подскажите на этот дом когда была декларация? И сколько стоит м2 для нуждающихся?
vovchara:Добрый день! Подскажите на этот дом когда была декларация? И сколько стоит м2 для нуждающихся?
Если не ошибаюсь, декларация 26.03 вышла
А стоимость метра 3 225 000
swat78, у нас дома может и приличные, а соседние панельные? Да ладно, обнесемся забором и будем во дворе играть в футбол
в новостройках в основном все семьи молодые, с детьми и приличные, вся пьянь и рвань в старых районах, где много хрущевок, так что думаю будет все
приветик будущим соседям! Надеюсь до заключения договора мы не передумаем))Но писали на 2-ку 16 этаж