Куратор темы Bran
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
agent96:B этом планшете в версии без lte есть gps? или нету?
Есть.
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Wbudowany moduł AGPS
Переглядел кучу современных планшетов,но в итоге наверно остановлюсь на этом...имхо все устраивает,тем более 5 андроид,и диагональ большая,и батарея емкая...может кто скинет,как он вживую смотрится?
Diman07:Переглядел кучу современных планшетов,но в итоге наверно остановлюсь на этом...имхо все устраивает,тем более 5 андроид,и диагональ большая,и батарея емкая...может кто скинет,как он вживую смотрится?
в живую по фотке смотреть подъедь на любой пятый элемент, и потискай. Тем более после того как пятый ценники поднял, в магазине тишь да гладь..... Единственное отзывы о пятом андроиде не радуют, куча багов. Ну это в принципе всегда, правда что производители выпускать обновления на устройства не хотят, а с такой безалаберностью, так лучше бы вообще не выпускали.
vitiaa:Diman07:Переглядел кучу современных планшетов,но в итоге наверно остановлюсь на этом...имхо все устраивает,тем более 5 андроид,и диагональ большая,и батарея емкая...может кто скинет,как он вживую смотрится?
в живую по фотке смотреть подъедь на любой пятый элемент, и потискай. Тем более после того как пятый ценники поднял, в магазине тишь да гладь..... Единственное отзывы о пятом андроиде не радуют, куча багов. Ну это в принципе всегда, правда что производители выпускать обновления на устройства не хотят, а с такой безалаберностью, так лучше бы вообще не выпускали.
ну...есть вариант,что допилят...у меня на htc one обнов 7 с момента лолипопа вышло,значит что-то фиксят.Пусть лучше делают,чем не делают,а посмотреть вживую времени нету
TUROK:На мой вопрос ответит кто? Владельцы есть планшета?
я бы ответил,но пока еще не купил)
сам не люблю всякие лаунеры,предпочитаю голый андроид,но нексус 9 уж больно "дешевый"
TUROK:На мой вопрос ответит кто? Владельцы есть планшета?
нет, вроде говорят в 5.0 вообще голый андроид, но я не обновлялся, пишут багов много
куда:Ребята как поставить андроид 4.4 если у меня обновился на 5.0
а расскажи,неужели 5-ка так плоха?
я лично собираюсь как приобрету,сразу же обновиться...
Обновился на 5.0 с рекомендацией общего сброса после него. Потом ещё одно обновление с общим сбросом. Кажись какие то бага исправили. Пока полёт адекватный, походу допиливают петерочку.