Похоже аналог W5500 только с большим динамическим контрастом. Кто сравнивал, как картинка? Говорят умеет divx через USB.
p.s. В описании не указали 100Hz
Похоже аналог W5500 только с большим динамическим контрастом. Кто сравнивал, как картинка? Говорят умеет divx через USB.
Izmenoff:Похоже аналог W5500 только с большим динамическим контрастом. Кто сравнивал, как картинка? Говорят умеет divx через USB.
Разницу в картинке не заметил, немного ярче идет, основное отличие только в добавленном воспроизведении файлов с usb и WiFi
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто знает, почему он со старта только на 50 $ дороже W 5500? Учитывая, что со временем должен подешеветь баксов на 200?
В Польше он позиционируется как замена ушедшей 40w5500, а цена на эту модель я сомневаюсь что просядет на 200 $
Разницу в картинке не заметил, немного ярче идет, основное отличие только в добавленном воспроизведении файлов с usb и WiFi
а какие форматы играет, mkv идет?
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
pumbey, ну почему же, посмотрите график падения цены на W 5500. Это еще пессимистичный прогноз 200 $. EX 500 без LED подсветки, а значит буде дешеветь.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
torkild,С 1 апреля 2009 по н.п. с 2.375 долларов цена упала до 1.350! Этого вам мало? Посмотрите график падения цены
Народ,помогите с выбором,плиз!Вот думал брать себе W5500.Может это очередной маркетинговый ход?На оф. сайте Сони,вообще его нет!
Может кто вживую видел,сравнивал?а может кто-то приобрёл сей девайс?
Буду очень благодарен!
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо!Просто пришло и моё время на покупку ЖК ТВ,так у меня сомнения,что лучше. из них.Определённо брать буду только SONY
EX 500 смущает цена на онлайнере:странная для новинки,а ЕХ700 - не хватает средств((
EX 500 смущает цена на онлайнере:странная для новинки
цена пусть не смущает, это ценовая политика Сони: новые модели чуть дороже предыдущих
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Идет ли в комплекте usb wi-fi брелок?[/quote
У меня не было, кстати тоже думал что будет встроенный. А в документах написано, что не во все страны идёт в комплекте. А в какие идёт не написано. Подумал тоже мот вынули?....
У кого уже работает сей девайс, отпишитесь, как, что?
Может где что читали про него, хотел купить Sony 40W5500.
Пока собрался уже в продаже не найти. Вот и думаю.
офлайн
laryoshyn78
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Makuxa:У кого уже работает сей девайс, отпишитесь, как, что?
Может где что читали про него, хотел купить Sony 40W5500.
Пока собрался уже в продаже не найти. Вот и думаю.
я тоже так - думал 5500 соньку брать - а теперь на этот нацелился - тока не знаю где купить по Бресту или области - может подскажешь?
Define:Wi-Fi не встроенный, а втыкается в USB?
Идет ли в комплекте usb wi-fi брелок?
брелка в комплекте не было
интересно, будет ли работать с другим брелком, не сони