В данной модели не могу понять только одного.Почему она стоит на 14 $ дороже KOSS PortaPro ,хотя характеристики идентичны.Получается,что переплачиваешь за дизайн и цвет
В данной модели не могу понять только одного.Почему она стоит на 14 $ дороже KOSS PortaPro ,хотя характеристики идентичны.Получается,что переплачиваешь за дизайн и цвет
Реально отличается тем, что шнур матерчатый, как раньше. В остальном только рюшечки и бантики.
Йа фанат пойду куплю в коллекцию. Портой про уже 15 лет слушаю, это будет 3е поколение и 3ие уши. За 15 лет, альтернативы не нашел и думаю не найду, уши легендарные, 50$ им не цена. KOSSу респект!!!!!!!!!!!!!!
У меня правда провод за 2 года вообще расшатался, но KoSS респект,качество звука на уровне! (закрытые сенхи отдыхают!
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 Liemetr, я с этой проблемой справился просто, в ларьке увидел Сцоне мадэ ин жэсточайшая чайна за 7.000 блр попросил примерить сврелися по диаметру, оный совпал, сразу у ларька снял паралон, Сцоне в мусарку, паралон на порту
Три недели носил, отвалилась дужка на левом ухе (сломалась в самом верху тонкой части пластмассовой дужки). Посмотрел на второй дужке, в том же месте с внутренней стороны трещина. Отнес по гарантии. Заменили на новые уши. Ношу недели две. У том же месте уже появились маленькие трещинки. Заметны только когда на динамик давишь.
Полазил по форумам, таких же поломок очень большое количество.
Если не хотите побегать с гарантией, то берите обыкновенные, которые, кстати, мне прослужили лет 6.
Три недели носил, отвалилась дужка на левом ухе (сломалась в самом верху тонкой части пластмассовой дужки). Посмотрел на второй дужке, в том же месте с внутренней стороны трещина. Отнес по гарантии. Заменили на новые уши. Ношу недели две. У том же месте уже появились маленькие трещинки. Заметны только когда на динамик давишь.
Полазил по форумам, таких же поломок очень большое количество.
Если не хотите побегать с гарантией, то берите обыкновенные, которые, кстати, мне прослужили лет 6.
Может быть, серия какая-то неудачная? Потому что те 25ые, что юзал я, выполнены очень классно. Фиг его знает...
Все, свершилось. На правом в том же месте трещина пошла вглубь до середины. Пойду менять на обычные.
Обратил внимание: на этих ушах с внутренней стороны есть круглые технологические наплывчики, в тех местах, где заполнялась форма. В моих старых обсмотрел все дужки, все гладенько, ничего нет, никаких неровностей вообще. Может быть метод изготовления другой...
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
тоже пластмасски эти поломались, как я их только ни ремонтировал... А звук отличный и провод в тканевой оплетке супер
офлайн
sasha_scripach
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам поролоновые амбушюры! Ремонт/восстановление наушников, замена разъемов...