• linetok.by Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    linetok.by Neophyte Poster Автор темы

23

10 лет на сайте
    пользователь #1440443

Написать сообщение

23
    # 15 июля 2015 11:40

Друзья очень хочется узнать ваше мнение о существующих проблемах или преимуществах интернет-магазинов продающие консоли и игры.
    Расскажите об удобстве оплаты и каких способов не хватает.

Очень важно узнать мнение особенно у тех кто проживает не в Минске и обл. городах. по поводу доставки.

Любая информация будет ценной для создания максимально удобного магазина с хорошим сервисом.

• LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3038

21 год на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3038
    # 16 июля 2015 13:11

может я и не прав....
    Но основная проблема интернет-магазинов продающие консоли и игры в том, что они никому не нужны.

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 18 июля 2015 11:53

LWolf, да ну o_O консоль, на которой игрушки будут идти года 3-4 минимум, стоит в 3 раза дешевле игрового системника. сам хочу себе купить консоль, а вместо компьютера - неттоп.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

linetok.by, а попробуйте сделать магазин максимально удобным для пользования человеком, который хочет купить себе приставку. я бы хотел зайти в такой магазин, выбрать одну из моделей приставки (а список этот не должен идти просто списком приставок с одинаковыми фотографиями - а к примеру понятным выбором модификаций тем или иным образом), сразу же посмотреть к ней аксессуары, а не искать кинект в большом дереве слева. а при доставке у курьера должен быть терминал.

• linetok.by Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    linetok.by Neophyte Poster Автор темы

23

10 лет на сайте
    пользователь #1440443

Написать сообщение

23
    # 19 июля 2015 10:53
    Игорь Зеттич:

LWolf, да ну o_O консоль, на которой игрушки будут идти года 3-4 минимум, стоит в 3 раза дешевле игрового системника. сам хочу себе купить консоль, а вместо компьютера - неттоп.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

linetok.by, а попробуйте сделать магазин максимально удобным для пользования человеком, который хочет купить себе приставку. я бы хотел зайти в такой магазин, выбрать одну из моделей приставки (а список этот не должен идти просто списком приставок с одинаковыми фотографиями - а к примеру понятным выбором модификаций тем или иным образом), сразу же посмотреть к ней аксессуары, а не искать кинект в большом дереве слева. а при доставке у курьера должен быть терминал.

Спасибо за ваш содержательный ответ... Терминал по закону уже обязан быть:)