Интерестно какова разниза будет в производительности с сравнении ASUS Eee Pc 1201N !!!
Интерестно какова разниза будет в производительности с сравнении ASUS Eee Pc 1201N !!!
Ну вот привезли денёк я его помучил, да действительно батарея держит около 5-6 часов, тянет видео 1080р совершенно без тормозов, серьёзных игр пока не запускал, ну спрашивайте сами что хотите узнать, мне лично модель очень нравиться
Греется сильно?
Как субъективные впечатления в плане удобства использования?
Что с корпусом? Сильно маркий? Подогнаны зазоры?
Ну и если запустишь доберешься до игр, напиши если не трудно, ок?
Спасибо!!!
Zigfrid88, посмотри какой рейтинг производительности в Win 7 если стоит конечно.
в игры не собираюсь играть.
важно: просмотр видео (возможность проигрывания HD) и длительное время работы аккумулятора (естесственно, не во время просмотра,а при выполнении офисных задач)
1201N не устраивает аккумом. 1201Т мне подойдет?
вот вернулся с ссесии где он у меня прошёл все возможные краш тесты!!!
теперь по-порядку!!
1. Батарея - если работать с текстами то на 5 часов можно и вытянуть в режиме экономии и с яркостью так чтобы было чуть видно. Если смотреть фильмы до то не более 3 часов, звук хороший но не громкий в дизеле в дороге услышишь не всё! Из игр смотрел лишь космических рейнджеров, Ред алерт 2, карибский кризис, кваку 3, что -то боле серьёзное пока не запускал!!! батареи хватит как и для фильмов!!!
2. В виндовс 7 рейтинг производительности 3.1!! 3.1 даёт проц и графика в айро, память 4.8, память для игр -4.6, хард 5.8!!
3. Клавиатура - сама по себе обычная, без кирилицы конечно, но вот плохо что в центре клавы при нажатии ощущаешь как прогибается вся клава, стрёмнно это как-то!!
4. Зато суперский тачпад - палец не устаёт!!!
5. Корпус - очень ляпкий - замучился чистить, хотя со временем мне даже начало нравиться
6. Грется слабо, и только кулер работает лишь при сильных нагрузках!!
7. Зазоры не скажу что супер подогнаны, но не так чтобы ужас
8. заряжается быстро
9. Блекует на солнце - лучше одеть что-либо чёрное если будете смотреть его на улице, если же опять вам это удасться
ОБЩЕЕ МНЕНИЕ - мне нравиться очень это как-раз то что я хотел!!
спрашивайте что хотите постараюсь ответить
Вот тож купил себе такой вчера, а именно 1201Т.
Аккум там 4400.
Сейчас изучу и отпишусь тож.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил уже месяц назад.
Интересующимся производительностью в игрх посвящается!
Тесты:
1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl в разрешении 800х600 и на низких (не минимальных!) вполне играбельно, лагает только на базе Долга.
2. Rogue Warrior на 800х600 без единого лага
3. CoD MW2 (!) Запустилась!!! Минимальные настройки и настройки высокой производительности винды и можно достаточно комфортно играть! (потестил бы и MW но ее у меня к сожалению нет)
4. FlatOut 2 На высоких летает. Самая играбельная.
5. CS1.6 вот тут разочарование... только 800х600 и Medium. По сети с компом играть нормально.
6. CS Source на минимуме играть можно. чуть больше ставишь: слайдшоу.
7. Герои 3 тут все ясно. на батареи 3 часа беспрерывной игры и не греется вообще.
8. UAZ 4x4 800х600 средние настройки. Без лагов. Как поведет себя Полный Привод 2?
9. Fifa 09 лагов не обнаружено. Настроек не помню,т.к. удалил.
10. Street Legal Racing никаких проблем. Все игры такого уровня должны прекрасно работать (например Vice City)
На очереди для теста: F.E.A.R., Prototype, DiRT, NFS ProStreet и т.д.
Пишите сюда что проверить. Что смогу-испытаю!
Всем привет!
LIFER1, [azke]Exet очень полезная информация, спасибо.
Но я всё же хотел спросить, что лучше взять, а точнее с какой видеокартой ATI Mobility Radeon HD 3200 или NVIDIA GeForce 9400M G.
У меня стоит выбор перед ASUS Eee PC 1201T (90OA1Y-D22116-987E40AQ) или ASUS Eee PC 1201NL-BLK006X.
Если будет не трудно напишите ваше предпочтение.
Купил ASUS Eee PC 1201T все в нем устраивает! Но при работе постоянно слышен шум напоминающий "ход стрелок в настенных кварцевых часах". Кто нибудь наблюдал подобное в своих аппаратах?