Тема закрыта
  • Curtis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Curtis Junior Member Автор темы

60

24 года на сайте
    пользователь #1591

Написать сообщение

60
    # 5 апреля 2002 12:53

... столкнулся с замечательной вещью ... может и знает об этом ктонить а может и нет....

... уезжаю в командировку в херманию и решил узнать сколькож будет стоить позвонить с квартирного телефона мне в хермановку ... :)

захожу на http://www.beltelecom.by и читаю .... 264 рубля минута вечером и в выходные ... и вдруг читаю прикол :

" 1. За международные разговоры, предоставленные с квартирных и служебных телефонов, сверх платы за каждый разговор взимается плата в размере 50% от стоимости 1 мин. тарифицируемого разговора.

" !!!!!! :x :x :x хрень какая то ... звоню в тарифный отдел белтелекома ... 2171087 ... там говорят ... конечно правда ... 264 рубля + 50% .... и так все международные звонки !!!!! :moderator: :moderator: :moderator:

я спросил ... а гдеж мне можно позвонить по 264 р. без процентов ... долго мялась и вразумительного ничего не сказала ... мол заказывать заранее ... в переговорных пунктах ... :puke: :puke: :puke:

одним словом ... как был белтелеком - :puke: та и остался :puke: :puke: .... будьте бдительны!!! ...

а вот и ссылочка ... на всякий случай http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=122&lng=

................. и ИШЧО!!!!!

"2. Сверх установленного тарифа за каждую минуту взимается плата за местную связь."

шож эта робицца!!!! .... :ass: :ass: :ass: :moderator:

• Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

24 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 5 апреля 2002 13:09

И в чем проблема? :-? Звонят тебе, наговоривают 10 мин. Платят 264*10+0.5*264=2672. Я нахожусь там же, куда ты собираешься, мне регулярно звонят родные и вроде все нормально. Конечно не понятно за что эти 132 рубля берут, но в сравнении тебе позвонить в Беларусь будет знааачительно дороже (даже с использованием всяких турецких препэйд карт) :)

офлайн

60

24 года на сайте
    пользователь #1591

Написать сообщение

60
    # 5 апреля 2002 13:15

согласен шо дешевле ... но вот почему они не ставят об этом в известность ??? ... только мааааааленькой допиской ... это типа .... заключая договор смотрите не только на цифры, но и на буквы ...2+2 = 4 ... вот так....

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 апреля 2002 14:30

:jump:

а как на счёт тарифа по городу в три рубля (или пять) за минуту? это наверняка нравится. а новые станции закупать ты телекому будешь, любитель покататься по херманиям??? если бы тарифы не сдерживали госструктуры, все бы очень удивились, как на самом деле дорого стоят услуги связи, даже с этими 50% ценник не хило урезан... блин...

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 5 апреля 2002 16:14

Расска жи ка г-н Amon, как это дорого стоит?

Во многих странах, заплатив $15-20 абонплаты имеешь неограниченное время локальных звонков. где локольные - по площади что вся Беларусь.

А еще за 20 - неогран. доступ в Интернет, и $80 за подключение платить не надо.

офлайн

60

24 года на сайте
    пользователь #1591

Написать сообщение

60
    # 5 апреля 2002 17:47

для тех, кто на бронепоезде ....

проблема не в том, что минута стоит 400 рублей ... а втом, что эти умники не предоставляют полную инфу ... :molotok: ... это называется развод .... мол стоит надцать рублей ... а мааааааааленькими буквами добавляют ишчо денег ... вот в чем проблема ... если и это не понятно ... попросите ... попытаюсь сформулировать иначе ....

а проще ... нарушение Закона о защите прав потребителя ... :moderator:

да! ... а вот за идею с абонентским счётом - спасибо ... не знал я этого .... :)

и ишчо ... по поводу "не нравится" ... да не нравится, когда на меня за идиота держат .... не нравится эта долбанная монополия белтелекома ... не нравится остутствие возможности выбрать ...

... :evil: и вааще ... сделаю обрезание и поеду :moderator: ... может примут :P

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 апреля 2002 18:50

2amakarevitch: ну так и 3,14здуй в эти самые многие страны! слышал когда-нибудь про потолочные тарифы, регулируемые государством? а про государственную монополию на связь, слышал? а про частные телефонные компании местного масштаба, конкретно распостранённые "там" слышал? нет? 3,14здуй в эти самые многие страны, нечего с тобой разговаривать!

2Curtis: подождите, товарищ, что то я не понял ни хрена!

проблема не в том, что минута стоит 400 рублей ... а втом, что эти умники не предоставляют полную инфу ... ... это называется развод .... мол стоит надцать рублей ... а мааааааааленькими буквами добавляют ишчо денег ... вот в чем проблема ... если и это не понятно ... попросите ... попытаюсь сформулировать иначе ....

обрезайся и тоже 3,14здуй, а всем без тебя тут пускай плохо будет! типа там везде вот такими буквами пишут про всевозможные налоги. не можешь прочесть маленькими буквами - лупу носи с собой, но не 3,14зди томно, что тебе инфу не предоставили, уже бы лучше обрезание сделал и билет купил за то время, что поклёпы и инсенуации на этот несчастный белтелеком постил!

• d-me Member
    офлайн
    d-me Member

304

24 года на сайте
    пользователь #2441

Написать сообщение

304
    # 5 апреля 2002 19:39

По-моему здесь какое-то недопонимание. 50% от стоимости 1 мин берется за весь разговор, а не за каждую минуту.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 5 апреля 2002 21:39

По-моему здесь какое-то недопонимание. 50% от стоимости 1 мин берется за весь разговор, а не за каждую минуту.

Именно так!

2Amon

А чего ты так ругаешься? Не хочешь челу инфу втолковывать - отваливай, а гадить в конфе не надо! :moderator:

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 6 апреля 2002 00:25

А это у Амона визитная карточка - поумничать...ну культурно не всегда поулчается, что делать.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 апреля 2002 01:32

Zyxel: ватафак??? не того выбрал, чтобы учить, как себя вести со слюнтяями, не рубящими в фишке! я за местный телеком порву из принципа, очень многих знаю оттуда, и очень хорошо себе условия их работы представляю, поэтому нечего тут пыжить не по делу! и пулемётик свой картиночный засунь себе в то самое место, мне лично не нравится эта картинка

raven2000, чья бы свинья уже хрюкала! помним-помним, все эти "да сименс с35... у меня 3310, но вот друг расказывал..." сиди там аккуратненько, авторитет косвенный

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 6 апреля 2002 09:33
    Amon:

пулемётик свой картиночный засунь себе в то самое место, мне лично не нравится эта картинка

Ну и тупой же ты! :moderator: :moderator: :moderator: :puke:

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 6 апреля 2002 10:08

Уважаемые господа!

Добрее надо быть! Не надо вот этого вот :molotok: в каждой ветке.

офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 6 апреля 2002 10:09

Амон по поводу телекома кстати очень даже прав, я тоже оттуда многих знаю и то, что они делают за просто так(это я их зарплату так называю) выше всяческих похвал. А то что линии г...няные и т.д- а почему в государстве, где вообще нихрена нормального нет должны быть классные линии и тарифы. Между прочим, я из Штатов домой звонил, так если не по припейду, а просто с телефона, то 3 бакса минута, а если с припейда то где-то за 10$ - 40 минут. Ну на разных карточках по разному. Вот.

2 Amon: А у меня ведь до 3310 был с35 :-).

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 апреля 2002 13:48

Zyxel, тебе нужно обязательно собрать коллекцию из покемонов под крышками миринды, просто обязательно!

raven2000, а почему это линии должны быть хорошими, когда цены производителей на качественное оборудование связи не ограничиваются, скажем, правительством германии, а цены на услуги связи, предоставляемые в республике беларусь, как раз ограничиваются до заранее определённого потолочного уровня, установленного в белорусских рублях и подлежащих индексации, скажем, раз в три года? кстати, тарифы у нас как раз классные, не надо гнать, нигде в мире не поговоришь месяц по столице и стране за какие-то сраные три-семь долларов, включая абонентскую плату

зы: в белтелекоме я тоже не работаю

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 апреля 2002 15:57

У вас кажется немного не на ту тему диалог пошёл...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 6 апреля 2002 16:19

Ветку надо закрыть, а амона выкинуть из конфы.

офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 6 апреля 2002 17:36

mark:

Amon: ну когда ты будешь читать, а не просматривать посты, а? Прочитай еще раз мою месагу и переосмысли. Я писал, что у нас НЕ (повторяю) НЕ может быть хороших линий.

mov cx,10

loop mark

:-)

• julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

24 года на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 6 апреля 2002 18:40

Вы попользуйтесь в Москве телефонной линией с месяцок, а лучше в нетик походите и узнаете, что такое плохие линии и плохая связь. :lol: Хоть и стоит связь в Москве более менее по человечески, поминутки у МГТС вообще нет, болтай хоть 24 часа в сутки за абонетку. Но качества никакого. :(

В Минск приезжаю, пользуюсь телефоном (АТС цифровая) качество отличное, пусть и стоит хоть чего-то. :) Хотя 265 станция Москвосковскую МГТС напоминает, ну прям как набор шумовых эффектов. :(

• Andruxa Member
    офлайн
    Andruxa Member

292

24 года на сайте
    пользователь #1250

Написать сообщение

292
    # 7 апреля 2002 01:09

Раз тема коснулась FIDO, как было все хорошо не было всяких [censored by Vadnov] типа Amon. И с каждым годом их все больше и больше, сил нет больше читать.

Большая просьма к гражданину Vadnov, Vadim повлияй на поведение вышеописанного Amonа.

Народ давайте уважать друг друга :beer:

С уважением Андрей.

Non limitus humanas dolbaebas - Нет предела человеческой глупости (С) Некто
Тема закрыта