wits, съездил вчера в Магую Фото на Гикало, 1. женщина продавец наупор отказалась брать фотики в ремонт, сказав, что они бесплатно меняют матрицы только "в своих фотиках" (купленных у них). я стал пудрить ей мозги, что нет разницы, у кого куплен фотик - раз на сайте кэнон есть упоминание о белорусском сервисном центре "Магия фото" как официальном дилере в РБ, значит они должны решать мои проблемы.... в общем, созвонилась она с их главным инженером, который меня выслушал до конца, но ответил то же самое, что и продавец.... я стал бить на то, что существует warranty list, под который попадают все фотоаппараты, серийные номера которых попадают под гарантийную замену матриц. он про это мне ничего не ответил, стал уводить разговор в другое русло - "а почему мы должны заниматься вашим фотоаппаратом, когда он покупался (2003-2004г.г.) официальных гарантий не было. мы не работаем с Москвой и Питером, тем более не возим туда "свои" фотоаппараты. мы заказываем запчасти на Украине, и по приходу запчастей меняем матрицы у себя в "Магии фото"... так что советую вам передать фотоаппараты с кем-нибудь в Киев, Москву или Питер, где вам сделают бесплатную замену матриц."
p.s. ушел оттуда огорченным, книгу отзывов и предложений потребовать вовремя не додумался. а еще вчера не работали мастера в Магии фото (типа выходной у них по понедельникам).