Ребята, подскажите, где в Минске можно найти тормозную трубку (медная, длина от 2.7 до 3 м, мама-папа, под штуцер 10мм)?
Оригинальная (это от Рено Меган 1) под 150$, может кто изготавливает или подобрать можно?
Ребята, подскажите, где в Минске можно найти тормозную трубку (медная, длина от 2.7 до 3 м, мама-папа, под штуцер 10мм)?
Оригинальная (это от Рено Меган 1) под 150$, может кто изготавливает или подобрать можно?
mad0k, такие вещи - только оригинал, имхо. Нет денег на новую - ищите б/у. Но упаси вас Б-г колхозить.
mad0k, запчасти на некрасова, 1 этаж, левый дальний угол.
NiteRider, лучше новая медь, чем б/у сталь, видавшая виды и местами подгнившая. Вообще в тормозной системе не место б/у.
Я покупал на авторынке в малиновке, есть киоск с тормозными трубками - там могут обрезать и обжать под заказ, есть и готовые - сталь и медь.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
такие вещи - только оригинал, имхо. Нет денег на новую - ищите б/у. Но упаси вас Б-г колхозить.
Глупости бы не писали!!
на рынке запросто отрежут и отвальцуют трубку любой длинны с Вашими либо новыми штуцерами.стоить будет в разы меньше чем оригинал или б/у.И это будет НОВАЯ медная трубка.Хотя конечно если Вас греет мысль что Вы как авторитетный автовладелец ставите ТОЛЬКО оригинал( в чем очччень сильно сомневаюсь) то я только рад что есть такие люди на дорогах.
mad0k, скорее всего нужна магистраль от главного к заднему распределителю.Идите и сделайте то что Вам надо.Один совет: штуцер посадку имеет стандартную а вот голову берите не 10 а 12,она не сгниет и шанс что если придется потом откручивать и она свернется(грани лижутся) намного меньше.
Алексей-33:NiteRider,
такие вещи - только оригинал, имхо. Нет денег на новую - ищите б/у. Но упаси вас Б-г колхозить.
Глупости бы не писали!!
на рынке запросто отрежут и отвальцуют трубку любой длинны с Вашими либо новыми штуцерами.стоить будет в разы меньше чем оригинал или б/у.И это будет НОВАЯ медная трубка...
да ради Б-га.
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей-33 прав. Конечно не б/у, этого никто не советут, а именно новую. Но совсем необязательно чтобы это был оригинал.
спасибо всем, буду искать
Алексей-33 про головки - эт да, слизываются в момент, сейчас снимал - болгаркой резал
NiteRider, не пугайте народ страшилками. к вашему сведению в Штатах трубки продаются метражом в бухтах, а штуцера россыпью. дальше идет развальцовка, точно такая же как на заводе, перед монтажем на конвейере. так какое тогда отличие такого кита от того что вы называете "заводской"?
я брал медные на некрасова... как тут написали в дальнем левом углу на 1-ом этаже... На малине вроде продаются на метраж и там же можно постаивть штуцера...