Супер смотрится!! Да и начинка неплохая
офлайн
hrynkevich
Member
Автор темы
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
basil_hallward
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличный домашний ноут =)
На АTI карточках едва заметно снежит на темных градиентах
очень красивый визуально (выпадают в осадок и девушки, парни), очень удобная мягкая клавиатура, удобный тачпад - вообще не чувствую необходимости пользоваться мышкой, качество сборки без нареканий, почти не греется, очень тихий.
Мне, видимо, не повезло с предустановленной Windows 7- первые дня 3-4 ноут загружался с 5-го раза. Когда уже почти села переустанавливать винду, он вдруг стал стабильно грузиться.
Огромное количество предустановленных программ, которые нужно снести. Иногда подтормаживает, но это, видимо, глючная винда.
Из существенных минусов - Соня сэкономила на экране. Маленькие углы обзора. При хорошем освещении и высоком качестве видео претензий нет, окружающие восторгаются и произносят "дааа, это ж Сони, не хухры-мухры вам", но если какой-то фильм с торрентов и в темноте - начинается поиск удобного угла обзора. Мой монитор Samsung с такого качества картинкой справлялся на 100 баллов из 100. Хотя, возможно, я придираюсь, т.к. сравнивают исключительно с матовым экраном стационарного монитора. И еще обратите внимание на 0,3 Мп вебкамеру - кач-во соотвествующее. В общем-то, высокая стоимость - имя и дизайн. По начинке,имхо, не стоит он того. И да, как написано ниже, едва заметно снежит иногда и только на сером.