• KURT-73 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    KURT-73 Neophyte Poster Автор темы

5

11 лет на сайте
    пользователь #1502403

Написать сообщение

5
    # 4 июля 2015 23:11 Редактировалось KURT-73, 1 раз.

Беспредел. У бывшей гражданской жены забрали наших общих детей (за пьянство ) Мне не отдали-хотя в этот момент они находились у меня в квартире .Дети записаны на меня .Ссылаются что я официально не работаю. Поговоря с ними, сложилось такое мнение ,что будут цепляться и дальше-хоть и будишь официально работать. Куда идти ,куда стучатся. Заявление в суд написал-чтоб определили жительство со мной, решение расмотрят недели через три , ждать не выносимо ,они уже неделю в приёмной семье. По моему -схожу сума....

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 4 июля 2015 23:24
    KURT-73:

У бывшей гражданской жены забрали наших общих детей (за пьянство ) Мне не отдали-хотя в этот момент они находились у меня в квартире .Дети записаны на меня .Ссылаются что я официально не работаю. Поговоря с ними, сложилось такое мнение ,что будут цепляться и дальше-хоть и будишь официально работать.

так может оно и лучше.. для детей.. да и вы с бывшей женой можете спокойно заливать лейку по полной..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • KURT-73 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    KURT-73 Neophyte Poster Автор темы

5

11 лет на сайте
    пользователь #1502403

Написать сообщение

5
    # 5 июля 2015 08:32 Редактировалось KURT-73, 2 раз(а).

Я смотрю вы ничего не поняли ,писаниной не объяснишь я смотрю. С кем бухать :molotok: я не пью вообще , даже не пиво не шмиво :molotok: Надо думать -что говорите . Ладно -тема закрыта, пойду по инстанциям дальше

• murawork1983 Member
    офлайн
    murawork1983 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1182398

Написать сообщение

120
    # 7 октября 2015 15:24 Редактировалось murawork1983, 1 раз.

Пьянство началось ведь не в тот день, когда забрали детей. Видимо ситуация тянется не один месяц. Вам надо было подумать о благополучии детей заранее, зная ситуацию с матерью детей, нахождении их в опасном положении.
    Вы пишите, что поговорив с органами у вас сложилось какое-то там мнение о бессмыслии ваших попыток. Не нужно загадывать. Очень часто получается не так, как нам кажется...Просто взвесте все за и против. Если вы можете дать детям любовь и заботу, быть ответственным родителем, тогда из этого и исходите, делайте то, что нужно для того, чтоб суд отдал детей вам и будьте уважительны в общении с инстанциями. Если не потяните, ни с материальной, ни с психологической, ни с моральной т.з. просто честно признайте это. В общем, действуйте в интересах детей. Удачи вам!!!