[censored]
Батарея веселая. Камера грустная. Попугаев в антуту как у древнего galaxy s2 около 21 тысячи. Меню плавное, экран после амолед не сочный. В принципе все работает. Кнопки громкости и повер на задней стенке аппарата. Есть разблок/блок по двойному тапу на экране. После s2 скучный.
В велкоме h525n, в россии h522y еще есть в таком кузове. Там стоит веселый 8-ядерный проц МТК.
В велкоме в рассрочку еще дешевле. Выходит 3 140 000 на 6 месяцев. За эти деньги терпимый аппарат.
Забыл добавить. Звук в наушниках полное Г. Поверамп спасает. Звук начинает цвести и колоситься. Внешний динамик 1вт по заявлению на коробке. Звучит чисто четко и порядком громче, чем другие аппараты.
Рут ставится.
Обновлялось без проблем, само предлагало, вообще телефон не проблемный, но я не настолько технически придирчива. Наушники обычно штатные всегда левые. У нас две лг на в семье, этот отдала малой, для подростка выше крыши хватает, про камеру - тоже на уроне, конечно в моей модели она покруче, но извиняюсь, цена..Телефон крепкий и достаточно современный, да не флагман![]()
подскажите, а как у этого аппарата обстоят дела с играми? Хочу приобрести его для ребенка, а он у меня фанат игр.
Stakka:Кто-нить замечал что белый цвет у него желтый?
выбросите свой телефон илииглазв ![]()
экран в нем что нинаесть отличный 90 из 100 так сказать
Купил такой жене. Через месяц стал страшно тормозить. Приложений открытых нет или минимум. Что это может быть?
Невидимка:Купил такой жене. Через месяц стал страшно тормозить. Приложений открытых нет или минимум. Что это может быть?
Скорее всего памяти не хватает на борту из тех 8 Гб, что тебе доступны. У меня такая же беда. Со временем пользования разрастаются приложения и их данные. Перенести все на карту памяти система не дает. Читал, что функциональность по переносу приложений на карту памяти доступна для топовых G4. Мне часть приложений удалось перенести на карту, и то большие хвосты все равно в телефоне остаются. Уже приходится удалять наименее используемые приложения, чтобы система могла работать и оставшиеся приложения можно было обновлять. ![]()
У этого аппарата стекло Горилла Гласс 3 . Так что на пленки и всякие стекла можно не разорятся (как я думал). За полгода ни одной царапины при ношении без всяких футляров и пленок. Это большой плюс