Ну как фотик? Кто пользовался? Какое качество снимков? Хочу купить данный фотоаппарат!
Ну как фотик? Кто пользовался? Какое качество снимков? Хочу купить данный фотоаппарат!
alex-rom, прошлый, не прошлый, а запись видео - это второстепенная вещь на фотоаппарате. Для этого и созданы специальные видеокамеры!
А по качеству изображения - фотки получаются на уровне. А если нужно еще и хорошее видео - доплати и W350, w380.
А сколько там все-таки мегапикселей? Мне из Москвы присали, что 12, меня это расхождение с действительными характеристиками немного удивило
И меню там удобное?
офлайн
SKRIPOCHKA
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
В одном описании мирно уживаются
Количество активных пикселей 14.1 Мп (5.9x4.4 мм)
и
Физический размер 1/2.3" (7.6x5.7 мм)
Как так? Чему верить? Судя по фокусному расстоянию объектива - скорее первому, но всё-таки хотелось бы меньшей путаницы...
офлайн
riaf_fakao
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Раскажите пожалуйста как он в эксплуатации?
батарею в итоге как долго держит? на сколько снимков хватает?
Мне совсем не понравилось как он ведет себя в помещении. Почему-то большинство фоток в автоматических режимах (портрет, режим увеличенной четкости) со вспышкой делаются с ISO 400. В чем здесь логика понять не могу, но фотки получаются замыленными ужасно.
При ручных настройках ISO 100 + фокусировка по центральной точке качество приемлемое, на порядок выше чем на автомате.
Объясните нубу, зачем на автомате так задирать ISO и можно ли это как-то настроить?
Lotsman, с Вашими, извините, забабонами нужно искать фотоаппарат совсем в другой ценовой категории!
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
вполне.....уже год пользуюсь ею.....пережила кучу падений))) рабочая до сих пор и качество фоток не пострадало))))