Продажи Xperia C4 официально стартовали в России, а наши перекупы быстренько подсуетились ))
Продажи Xperia C4 официально стартовали в России, а наши перекупы быстренько подсуетились ))
Взял вчера в Велкоме (лучшая цена по городу). Первые впечатления очень приятные. Вживую выглядит интереснее, чем на фото. Отличная сборка и хорошо продуманная эргономика. Габариты аппарата для диагонали 5,5 просто идеальны. В кармане брюк практически не ощущается. Думал, что при такой диагонали будут проблемы с этим, но был приятно удивлен.
Вот хороший видеообзор:
Вазилин,
Батарея слабовата. Особенно при навигации. Навител скушал 20% за 40 минут. За ночь уходит 3-4% при включенном wi-fi и отключенном 3g.
vmvm3:Вазилин,
Батарея слабовата. Особенно при навигации. Навител скушал 20% за 40 минут. За ночь уходит 3-4% при включенном wi-fi и отключенном 3g.
средние показатели, навител всегда ест много
Вазилин:Может кто держал в руках, юзал сей девайс. Как впечатления?
Сегодня смотрела в Сони Центре на Немиге. Там он стоит 5 772 000, а двухсимник - 6 млн.
Очень шикарный экран. Z3 дороговат и экран 5,2, а этот - идеальный вариант по соотношению цена-качество для таких юзеров, как я (телефон, вайбер, фейсбук) .
Достойный аппарат. После самсунгов гэлекси, лж ж2,лж про ж2 аппарат не уступает последним , кроме цены, цена ниже. Для моего пользования заряда (2600 мач)хватает на двое суток + день(для сравнения:лж ж 2(3000 мач) хватало на трое + день), т.е. терпимо.Качество сборки высокое.Краш тест(падение с высоты 1.5 метра на кафель) прошел успешно, без следов, фантастика.
Tanuki, Велком предлагает обычную версию (и только ее, двухсимочной там нет) за 5.699.000. А при рассрочке на 6 месяцев (с обязательством пользоваться тарифными планами с абонплатой не ниже 60.000 р. в течение 12 месяцев) - 5.383.000.
После недели использования существенных минусов не обнаружил. Живет 2 полных дня в обычном режиме и 3+ дня в экономном (20-30 минут звонков и столько же серфинга в день). Экран на ярком солнце ведет себя достойно. Да и вообще экран шикарен, а соотношение экрана и размеров корпуса шикарно вдвойне. Еще могу отметить качественный матовый пластик с обратной стороны. Благодаря ему смарт не выскальзывает из рук и оставляет приятные тактильные ощущения.
Ertus, у Вас двухсимочный? в описании онлайнера написано что у него нет усб порта.. бред?
офлайн
CrashDown26
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
CrashDown26:Есть у него доступ к официальным обновлениям Android?
конечно.
офлайн
webastominsk
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Взял сей девайс на велкоме. Сам апарат классный, я вообще любитель сони. Но с этим мне не повезло, мои собеседники меня очень плохо слышат. Ещё проблемы с фокусировкой при съёмке видео (через 20-30 секунд теряет фокус), не всегда во время разговора гаснет дисплей. Сдавал в горонтийный ремонт 2 раза. Возвращали с пометкой дефектов не найдено. Нервов не хватает . Может кто подскажет что делать и куда можно обратиться чтобы заменили сей злосчастный апарат?
У меня такое тоже было пару раз, собеседники плохо слышат. Обнаружил, что переключились между собой микрофоны ( в дополнительный слышно, а в основной нет). Просто выключил и включил обратно, вроде прошло. Походу глюк в прошивке. Ждать зефирку надо.