когда в РБ появятся?
Henry2005:Nikit_Os, 119 на Амазоне.
амазон и белорусские барыги это две разные вселенные. Вполне вероятно, что стоить на старте она будет ляма так 3.5
Nikit_Os, 129$ сейас и есть доставка с амазона в РБ (правда, чем доставлюяют, не в курсе). А вот Voyage в РБ почему то амазон отправлять не хочет...
офлайн
Сергей_Гаркуша
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Henry2005:Nikit_Os, 129$ сейас и есть доставка с амазона в РБ (правда, чем доставлюяют, не в курсе). А вот Voyage в РБ почему то амазон отправлять не хочет...
Специально сейчас попробовал новый пейперуайт заказать в РБ - не хотят отсылать к нам... И на amazon.com , и на amazon.co.uk пробовал. Может поясните каким образом оформить доставку?
Кстати, 119$ за него сейчас просят.
Сергей_Гаркуша, просто мне рекламка на почту пришла с ссылкой на новый пэйперуайт, я по ссылке зашёл и там была цена 129$ и ниже было написано, что доставляется в РБ.
Nikit_Os, а что у вас раньше было? Просто у меня киндл киборд, подсветка не нужна, вот и думаю стоит ли покупать что-то с E-ink Carta или преимущества такого экрана при включенной подсветке провяляются...
Henry2005:Nikit_Os, а что у вас раньше было? Просто у меня киндл киборд, подсветка не нужна, вот и думаю стоит ли покупать что-то с E-ink Carta или преимущества такого экрана при включенной подсветке провяляются...
LG G2 Субъективно, карта быстрее. Читаю только с подсветкой, поэтому не знаю. Но с подсветкой все быстро и красиво.
Купил на ebay.com за 129$, с бесплатной доставкой из Гонконга, пришла за 14 дней. Жду оригинальный кожаный чехол из штатов, чехол сам по себе дорогой (40$), плюс ещё за доставку 26$, выходит недёшево. Книга у меня первая, сравнивать не с чем. Как придёт чехол выложу фото.
toDeng, для книг ИМХО очень даже достаточно.
Deus_ex, если с подсветкой включенной читать то да.
toDeng, даже без подсветки заметна разница. При дневном свете практически белый экран.
Nikit_Os, при полностью выключенной подсветке при дневном свете специально сравнивал со своим старым Kindle Keyboard - лично я разницы не заметил.
P.S. Вот тут подтверждение - у Kindle Voyage и PW2015 экраны одинаковые.
Люди, а как вы живете без поддержки DjVu, ePub и FB2? У меня большая библиотека - не хотелось бы страдать конвертацией. Подыскиваю себе замену (для чтения) убиенному моим дитятей iPad mini. Пока ничего хоть близко похожего не приходит.
закинул один раз всю библиотеку в колибри, и больше ни о каких конвертациях не думаю.
и да, все эти TF\IPS\AMOLED для чтения не подходят от слова совсем (по сравнению с eInk)
VitFil:Люди, а как вы живете без поддержки DjVu, ePub и FB2? У меня большая библиотека - не хотелось бы страдать конвертацией. Подыскиваю себе замену (для чтения) убиенному моим дитятей iPad mini. Пока ничего хоть близко похожего не приходит.
НА ютубе есть видео как сделать чтобы все форматы поддерживались