• jmalakhouski MemberАвтор темы
    офлайн
    jmalakhouski Member Автор темы

272

16 лет на сайте
    пользователь #238270

Написать сообщение

272
    # 26 июня 2015 12:57 Редактировалось jmalakhouski, 2 раз(а).

Добрый день! Ищу пострадавших от действий автосервиса "ИП Скорин" СТО ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ он же " ЧУП Зшбрм-Авто" в гаражном кооперативе на ул. Гинтовта 1
    (Однако сам Сергей Скорин говорит что Городецкая 70, что не соответствует реальности)
    Минск, Беларусь, Уручье

Лично меня этот человек обманул на 700 долларов, якобы сделав ремонт двигателя. Но на самом деле он ничего не делал. Проблема устранена не была! Мало того он отказался выдавать все документы в том числе на диагностику и на запчасти.
    По гарантийному чеку он отказывается делать машину. По его словам я должен снова заплатить такую же сумму, что бы он устранил неисправности. Сказал что гарантийный талон на его работу я могу выкинуть, и то что я ничего не добьюсь. Ссылался на связи выше, и сказал что бы я не рыпался.

Теперь подробно:
    1.) Он отказывается принимать белорусские рубли при оплате. Только лишь доллары. (Но лично у меня согласился принимать только по курсу 16.000 рублей за доллар) За этот факт я уже обратился в налоговую инспекцию
    2.) Как у ИПшника, у него работает не 4 человека (включая его самого) А 6-7. То есть здесь он тоже нарушает. (но лишь только часть суммы пробивает по чеку) Умышленно уходя от налогов! Лично мне он сказал что документ на запчасти мне выдавать не положено. Но у меня есть диктофонные записи. Специально записал с озвученными им суммами и отказом на полную сумму в чеке.
    3.) Он отказывается выдавать любые документы на ремонт кроме работы. У него нет сертификата на запчасти, какого они происхождения узнать невозможно. При просьбе предоставить, начинает хамить и дерзить. В том числе намекать на связи с властью!

ЛЮДИ, ЛИЧНО Я ПОПАЛ НА 700 ДОЛЛАРОВ. ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ. ТО ОТ НЕГО МНОГО ПОСТРАДАВШИХ. ЛЮДИ ПОПАДАЛИ НА СУММЫ И 2.000 ДОЛЛАРОВ, И 3.000 ДОЛЛАРОВ. КАЖДЫЙ ЖАЛОВАЛСЯ НА ЕГО КРЫШУ!
    ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ "ИП СКОРИН" ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА С НИМ В ОРГАНАХ И В СУДЕ! ЭТОТ ИПШНИК НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ, ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ. ГОТОВ СДЕЛАТЬ ДУРАКОМ ЛЮБОГО!

Если Вы пострадали от действий этого человека, просьба написать мне на почту: jmalakhouski@gmail.com

Спасибо за внимание!

Вот ссылки и доводы людей, которых он обманул. К нему даже приезжало СТВ, но он закрыл гараж и отказался общаться с журналистами!
    http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=22381
    http://www.autouslugi.by/details/sto-yaponskih-avtomo.. (отзывы внизу)
    http://www.ctv.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1% ... 0%BB%D0%B8 (репортаж СТВ)

Никому не советую обращаться в этот сервис! Люди, поберегите время, нервы и деньги!

ТЕГИ ДЛЯ ПОИСКА: ИП СКОРИН С.В
    СТО ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

офлайн

272

16 лет на сайте
    пользователь #238270

Написать сообщение

272
    # 27 июля 2015 22:36

Народ. Пришел Первый ответ на мою жалобу на "ИП Скорин", он же "СТО Японских Автомобилей", он же еще и "ЧУП Зшбрм-Авто"
    Налоговая подтвердила, что ИП Скорин Сергей Викторович, проживающий по адресу ул. Славинского 37. обманывает людей. Лично меня этот человек обманул на 700 долларов. В последствии я начал находить обманутых этим аферистом.
    Люди, если Вас обманул этот человек, то напишите пожалуйста на: jmalakhouski@gmail.com

И еще раз предупрежу всех. Не ремонтируйтесь на данном "сервисе". Там сидит аферист со стажем!

офлайн

272

16 лет на сайте
    пользователь #238270

Написать сообщение

272
    # 7 августа 2015 15:32 Редактировалось jmalakhouski, 2 раз(а).

Ребята, а это ответ по проверке из Минского облисполкома. И здесь афериста Скорина признали виновным, не считая штрафа от налоговой!

Копию документа я прикрепил. Оказывается на него заявили в суд.

А мы по прежнему собираем дружный коллектив для наказания афериста Скорина Сергея.

Если Вы пострадали от действий данного "человека", прошу написать на почту: jmalakhouski@gmail.com

Где есть цель, там нет места неудачам. Афериста, который массово обманывает людей нужно наказать по всей строгости закона!

• frozzz Neophyte Poster
    офлайн
    frozzz Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #415105

Написать сообщение

15
    # 28 июля 2026 18:20

Дай заказ наряд