Появился в МТС. Кто нибудь покупал?
Honor 4C Cherry Mini Dual SIM черный (Kirin 620/2gb/8gb/5"/2550 mAh)-180$(на заказ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
sektor_77:yooriko:Появился в МТС. Кто нибудь покупал?
купил, отличный смартфон!
Что с пуш уведомлениями (вайбер, почта, другие)? Так же как и на хонор 3с? Или в спящем режиме все-таки приходят?
ludvika:отпиши как .буду ждать на велкоме
Не заметили еще, что если есть у одного оператора - другой уже не предлагает?
massacre__:Что с пуш уведомлениями (вайбер, почта, другие)? Так же как и на хонор 3с? Или в спящем режиме все-таки приходят?
Все приходит, главное не отключать их в диспетчере телефона (энергопотребление).
Начнём с того, что в мтс продаётся Huawei G Play mini, адаптация honor 4c для европейских стран, он по дизайну поприкольнее, как по мне, в остальном по характеристикам всё тоже самое. Первый день, конечно батарея была не ахти! После 3 полных разрядок и зарядок и некоторых оптимизаций в настройках держит 2 дня.
Смартфон отличный!
Общая производительность 95%, игровая производительность 80%.
Недостатки (учитывая цену и средину 2015-го на дворе):
- нет LTE
- андроид 4.4.2 (в инете говорят, что там вообще стоит родной 4.3 и обновляется до 4.4.2 и неизвестно, обновлят ли до 5-ки)
- древняя видюха мали 450
- нет wi-fi a or ac
- нет nfc
- посредственная емкость аккумулятора
фу-фу-фу
по мне так на данный момент только 3 телефона нормальные, все остальное либо ражно, либо стоит бешеных денег:
1)Sony M4 Aqua (стоит нереально дорого, проще взять z1 compact)
2) Huawei g7 (не для игрушек, еще более неадекватная цена, нет wi-fi a)
3)Asus zenfone 2 , 4 cores(все супер тут по всем параметрам, только волнует батарея при проце intel)
kati85:Honor 4C Cherry Mini Dual SIM черный (Kirin 620/2gb/8gb/5"/2550 mAh)-180$(на заказ)
а зачем европа по такой цене - когда в москве в оф магазине хуавей цена 9000 росии /курс 57 = 158$
доставка максимум 20 уе - но есть оф гарантия
и в рф красный не поставлялеться оф
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
miXL:нет LTE
у нас его тоже нет
miXL:андроид 4.4.2 (в инете говорят, что там вообще стоит родной 4.3 и обновляется до 4.4.2 и неизвестно, обновлят ли до 5-ки)
один хрен - емуи изменит все до неузнаваемости
miXL:по мне так на данный момент только 3 телефона нормальные, все остальное либо ражно, либо стоит бешеных денег:
и тут же
miXL:Sony M4 Aqua (стоит нереально дорого, проще взять z1 compact)
противоречия сами себе хуже, чем спорить с другими
miXL:Huawei g7 (не для игрушек, еще более неадекватная цена, нет wi-fi a)
да что же это происходит ?! оО
расскажу секрет - есть куча смартов, которые втащат по параметрам и производительности другой куче смартов. вот у меня ноут 3 (в норм состоянии можно купить за 4500 тыс) - рвет все и вся. батарея сутки при моем использовании айфон сядет к 12 часам, мега с такой же батареей уже к 17.
да и смарт обсуждаемый за цену мтса ( + рассрочка) - хватит для использования 9 юзерам из 10 за глаза.
Скажите, на бомжей мтс оформляет уже телефон? Хочу купит по дешёвке с рук. Если кто продает, пишите в личку.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8357 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Добрый день! Подскажите как камера в этом телефоне?
по ссылкам можно посмотреть образцы фото и видео в разных условиях.
...Для аппарата, стоимость которого составляет около 9 000 рублей, кадры получаются вполне на уровне смартфонов за 15 000 рублей.