Народ, кто знает что такое отпариватель для одежды и с чем его "едят" ?
Нашла на одном сайте: "Отпариватель GM может легко удалить складки с одежды, он незаменим для придания "отглаженного" ,свежего вида изделиям из льна, вельвета. ворсовых и других тканей. Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются , как под воздействием утюга, а приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск."
Но действительно ли все так гладко? Вот в чем вопрос...
Отпариватель классная вещь!
У меня дома Гранд Мастер А205,
Он маленький,на колесиках типа пылесоса.
Вещи гладить можно прямо на вешалках
Очень удобно трикотаж всякий,вельвет,или если нашита аппликация или бисер.
А есть ткани, которые блестят от утюга,отпаривателем никогда не испортишь.
И потом не надо ничего раскладывать,никаких гладильных досок,на плечики повесил и парь!
Утром,когда на работу спешишь-милое дело!Очень быстро можно вещь в порядок привести.
Я его потом за гардины ставлю,он не нагревается,очень компактный.
А выглядит примерно так
мимими, не многовато ли неофитов для одной ветки?? и такие ники уси-пуси уменьшительно-ласкательные а в конце в ветку въезжает продавец на белом коне. случайно мимо проходил, видать.
за километр несет утконосом.
На самом деле продавец (если речь идёт обо мне) мимо то и проходил, зачем создавать отдельную ветку?
Да, неудачный пеар вышел. Покупайте утюги с вертикальным отпариванием нормальных контор и не тратьте время на ерунду из телемагазинов
это не ерунда из телемагазинов.
у отпаривателя в разы больше плюсов, по сравненю с утюгом, хотя не спорю, есть некоторые моменты которые несомненно лучше выгладить утюгом.
тут дело за покупателем, готов ли он перейти на новый вид оборудывания для глажки
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
граждане, может есть отзывы по отпаривателям 3A SUPER JET ?
а -ля такая модель или др.
H-sh:граждане, может есть отзывы по отпаривателям 3A SUPER JET ?
а -ля такая модель или др.
Купите себе паровую станцию, например филипс. По крайней мере о покупке не пожалеете (ей еще и гладить можно быстро и качественно).
Mischka,
Купите себе паровую станцию, например филипс. По крайней мере о покупке не пожалеете (ей еще и гладить можно быстро и качественно).
эх, утюг с разным отпариванием у меня есть, какой-то там филипс азур .... с покрытием кареза.
мне для штор что-то надо, не думаю, что утюгом удобно гладить развешенные шторы
эх, утюг с разным отпариванием у меня есть, какой-то там филипс азур .... с покрытием кареза.
мне для штор что-то надо, не думаю, что утюгом удобно гладить развешенные шторы
Не путайте утюг и парогенератор. Это разные вещи. Парогенератор имеет отдельный бойлер, в котором готовится пар, потом этот пар выходит из утюга под давлением, а не просто парит, как случае этой вешалки. Я своим парогенератором и шторы прекрасно глажу, и пальто и пиджаки на вешалке. Так я им еще и глажу одежду в три раза быстрее чем обычным утюгом и очень качественно.
Mischka,
потом этот пар выходит из утюга под давлением,
подскажите, а чем этот процесс отличается от вертикального отпаривания и просто отпаривания в моём, так называемом "паровом утюге"?
давлением и кол-вом подаваемого пара?
С сайта филипса про азур:
Постоянная подача пара до 40 г/мин для лучшего разглаживания складок.
Паровой удар (100 г/мин) помогает легко убрать даже самые жесткие складки..
просто погладить шторы - не проблема, проблема погладить их в висячем состоянии, ибо тягать по доске 7 м х 2,6 меня уже напрягает
В парогенераторе постоянная подача пара 100-120 г/мин, давление 4-4,5 бар. Причем именно постоянная - парогенератор гладит паром, а не горячей подошвой, хотя она тоже нагревается. И объем резервуара у парогенератора литр, а в вашем утюге 100 г.
Кстати этой вешалкой вы шторы точно не разгладите. Мне кажется, ей только шерсть котов по диванам очищать и то для это можно купить специальный пароочиститель.
Задумался о покупке отпаривателя. СтОит ли приобретать сей девайс и на что обращать внимание при выборе?
отличный вариант если куда то опаздываешь(хорошо убирает складки)нужная вещь!