Нужен цифровик до 1000 у.е.
Колеблюсь между:
SONY CYBER-SHOT DSC-F717
NIKON Coolpix 5400 ~765 ye
NIKON Coolpix 5700 ~900 ye
CANON PowerShot G5
Может еще что посоветуете??..
СПАСИБО!
Нужен цифровик до 1000 у.е.
Колеблюсь между:
SONY CYBER-SHOT DSC-F717
NIKON Coolpix 5400 ~765 ye
NIKON Coolpix 5700 ~900 ye
CANON PowerShot G5
Может еще что посоветуете??..
СПАСИБО!
Если нужен сильный зум, то Никон 5700 или Сони Ф717...
Если нет и есть желание чуть сэкономить - Кэнон Г5.
Вообще, Никон - вещь классная, но дорогие модели грешат цветопередачей - картинки получаются какие-то неживые, "восковые" - это касается именно 5700 (единственное - удасно поразительные картинки получались летом на улице). Сони поприятней по всем пунктам (на сколько я помню, один из немногих фотоаппаратов, где "разъём" под штатив металлический).
Если нужен сильный зум, то Никон 5700 или Сони Ф717...
У 717 сильный зум?????
ZOOM, мдя, ошибся немного - у неё 5-кратный оптический (просто на корпусе пишется 10х за счёт цифрового 2х зума)... тогда только Никон 5700
просто на корпусе пишется 10х за счёт цифрового 2х зума
во-во. лично мне вещь сразу попсовой кажется, когда на ней пищут такую явную лабуду - типа "купись на дешевый лозунг". на моем например не написали что там 27х зум .
ЗЫ. А 717 все-таки ничего так игрушка
717ую не советую - автофокус дерьмо и размеры конские.717ую не советую - автофокус дерьмо и размеры конские.
На сегодняшний день, однозначно, лучшая из камер - полупрофессиональная Canon 300D: зеркалка, сменная оптика, классный софт. Что еще нужно для хорошей фотографии? Рученьки да желание снимать, снимать, снимать ... Правда, он чуть дороже 1000 уёв, но ИМХО, он стоит чтобы чуток доплатить.
ZOOM, Говорят же тебе по-русски - САМАЯ ЛУЧШАЯ цифровая камера потребительского класса - EOS 300D читай новости - рекорд по продажам, ни одна еще камера за историю цифры так не продавалась. После нового года вообще будут трудности купить - буквально сметают с прилавков. До нас пока волна не докатилась.
Прикол блин - по продаваемости судить о качестве. Кстати в аналоговом фото на одну зеркалку приходится около сотни, да и уже намного больше сотни мыльниц. И если следовать твоим лдетским умозаключениям - следует то, что мыльница за 20 зеленых лучше чем зеркалка за 300уе.
Зы. Грустно
Насколько я помню, у CyberShot отличная оптика CarlZeiss. Но она не сменная. Так что остается Canon D300 - ничего лучшего пока нет. Кстати, официальная цена кита меньше тысячи долларов. Сам D300 присматриваю, но мне такие цены не по карману, а моего простого 300-го стало не хватать только совсем недавно.
От жаж блин. Горазды вы, товарищи между строк читать и фигню всякую додумывать.
NightMare, Извини что я не написал "за ту же цену". Я думал, это очевидно. А так, твое сравнение
мыльница за 20 зеленых лучше чем зеркалка за 300уе
тоже детством отдает малость.
И не сужу я о качестве по продаваемости. Я просто сказал что ЕСТЬ другие камеры и они ПРОДАЮТСЯ. ВСЁ.
Так, между прочим, сам на нее (300Д) посматриваю... Но не забываю и на другие смотреть. Так, 828 тоже обещает быть неплохой.
Кстати, насчёт софта - возникла недавно задача нормально сшить панораму. Из всех перепробованных софтин в лидеры ушли PanoTools и Canon PhotoStitch, однако в Canon PhotoStitch надо указать один параметр сшивки, а в PanoTools штук пять, и при этом PhotoStitch всё равно мою фотку сшил качественнее. Так что софт в комплекте, а конкретно этот самый PhotoStitch - хорош!