Как вообще телевизор, стоит ли переходить на android?
офлайн
rammstein666
Junior Member
Автор темы
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
rammstein666:Как вообще телевизор, стоит ли переходить на android?
Лучше взять прошлогоднюю серию w80*b, если еще есть в продаже
офлайн
rammstein666
Junior Member
Автор темы
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
rammstein666:inspiration, не подскажите чем именно он лучше?
При одинаковом уровне изображения прошлогодняя модель стоит дешевле, а также в новых моделях вырос input lag с 22 до 36. Очки еще убрали из комплектации.
inspiration:При одинаковом уровне изображения прошлогодняя модель стоит дешевле
Не знаю, где вы видели одинаковое качество...
Мы с женой в салоне сравнивали модели прошлого года и этот - картинка отличается на глаз, не то что приборами. Ярче, контрастнее, углы обзора лучше...
Купили 843w808c в итоге. Не жалеем.
кстати, матрица 200Гц, а не 100,
очки в комплекте не идут, но они активные, а не "головная боль" в виде светофильтров пассивных очков.
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
на digitalversus.com в обзорах спецы определяют тип матрицы с помощью особенностей субпикселей у разных производителей (принцип можно почитать вот здесь на русском)... так вот, в моделях одной ценовой категории прошлого года и этого (в частности 43w808c) стоят одинаковые 100/120 Гц VA матрицы от AUO.
"Ярче, контрастнее, углы обзора лучше..." - очень субъективное мнение. Все параметры настроек можно выкрутить на любой вкус - вот и получится где-то ярче, цветнее, контрастнее, а где-то ближе к правильным и настоящим цветам.
Если бы в нем стояла 200 Гц матрица, стоимость была бы как у флагманских моделей, у которых эта самая 200 Гц матрица
Практически вся разница между моделями 2014 и 2015 в прошивке ведроид/неведроид и их возможностях + меряются у кого уплавнялка длиннее (при том, что нужна она не так часто и только при просмотре супердинамических сцен, напр. футбол - хотя и без лишних кадров e Sony с этим все нормально). В изображении разницы не будет.
Я думаю у многих возник вопрос можно видео нормально смотреть через браузер? а не танцевать с бубном как в самс и лдж. Если кто пользовался отпишитесь плиз
офлайн
burguy2000
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
sydnik:Я думаю у многих возник вопрос можно видео нормально смотреть через браузер? а не танцевать с бубном как в самс и лдж. Если кто пользовался отпишитесь плиз
Яспокойно смотрел через браузер)) Поставил на телик гугл хром, набрал в хроме сайтик который нужен, выбрал, развернул. все норм. По шнуру не пробовал, инет через вай фай, все без тормазов и лагов. Единственное что было, это при наборе сайта не могу юзать сразу стандартный пульт и мышку (я после набора сайта подключал мышку), но думаю если подключить набор мышки и клавы, то все будет норм. Еще не прокручивает видео с kinogo, но это из-за неподдержи ими используемого плеера на мобильном девайсе, думаю проблема решаемая установкой доп ПО, но пока с этим не разбирался. Так же юзаю передачу видоса с телефона на телик, работает шикарно, очень доволен
есть вопрос. к телевизору подключено тв мтис, точно есть цифровые каналы, но телевизор почему-то нашёл только аналоговые каналы, качество ужасное. может кто знает как заставить его (телевизор) показывать цифровые каналы?
Купил телевизор, как-то совсем мало приложений доступных, даже на просмотренных видео вроде куда больше было, здесь даже браузера не вишу установленного...
Ещё кстати родной проигрыватель странно воспроизводит видео,масштабирует как-то странно, как самому менять масштабирование, есть только растянуто и под экран
офлайн
burguy2000
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
AndreiATC:есть вопрос. к телевизору подключено тв мтис, точно есть цифровые каналы, но телевизор почему-то нашёл только аналоговые каналы, качество ужасное. может кто знает как заставить его (телевизор) показывать цифровые каналы?
Была такая же проблема, решилась когда нормально на кабель одел переходник этот, чтобы в телик воткнуть (сори, не знаю как правильно называеться)
У кого такой телик, можете ответить на вопрос: пуль rmf-tx100e идёт в комплекте?
офлайн
burguy2000
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
rammstein666
Junior Member
Автор темы
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
burguy2000:AndreiATC:есть вопрос. к телевизору подключено тв мтис, точно есть цифровые каналы, но телевизор почему-то нашёл только аналоговые каналы, качество ужасное. может кто знает как заставить его (телевизор) показывать цифровые каналы?
Была такая же проблема, решилась когда нормально на кабель одел переходник этот, чтобы в телик воткнуть (сори, не знаю как правильно называеться)
не думаю что проблема в этом. дома ещё два телевизора LG, там цифровые каналы транслируются замечательно, подключал туда свой сони, но он всё равно не находит цифровые каналы. звонил на российскую техподдержку, но так ничего внятного от них не услышал. смотреть на этом телевизоре аналоговые каналы это смех просто.
офлайн
burguy2000
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
AndreiATC:burguy2000:AndreiATC:есть вопрос. к телевизору подключено тв мтис, точно есть цифровые каналы, но телевизор почему-то нашёл только аналоговые каналы, качество ужасное. может кто знает как заставить его (телевизор) показывать цифровые каналы?
не думаю что проблема в этом. дома ещё два телевизора LG, там цифровые каналы транслируются замечательно, подключал туда свой сони, но он всё равно не находит цифровые каналы. звонил на российскую техподдержку, но так ничего внятного от них не услышал. смотреть на этом телевизоре аналоговые каналы это смех просто.
согласен с вами, но к сожелению ответа не знаю на ваш вопрос. может позже на форумах различных отпишут вашу проблему.
burguy2000:AndreiATC:burguy2000:AndreiATC:есть вопрос. к телевизору подключено тв мтис, точно есть цифровые каналы, но телевизор почему-то нашёл только аналоговые каналы, качество ужасное. может кто знает как заставить его (телевизор) показывать цифровые каналы?
согласен с вами, но к сожелению ответа не знаю на ваш вопрос. может позже на форумах различных отпишут вашу проблему.
Когда запускаете настройку цифровых каналов, переключите в режим "полного поиска", по умолчанию стоит "быстрый поиск". Сразу извиняюсь, если не совсем точно указал, но там всего два варианта выбора. Поиск происходит дольше, но находит порядка 63 каналов в цифре.
пробывал и так и сяк. И полный и быстрый—результат один, цифровые каналы не
найдены