офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Я уже взял, еле нашёл, пришлось обратиться к работнику velcom, чтобы она глянула по базе, где можно купить, т к нигде нету , везде разобрали.
Даже несмотря на то, что инет тут до 21,1 мб/с вместо 42,2 как в хуавэй G700, работает он нереально намного быстрее!
олеофобка нормальная. Экран, кстати, OGS.
И в velcom без проблем бесплатно заменили мою старую microSIM на новую, т к она была покоцаная.
Я считаю, что такое предложение лучше чем P70 был за 3,9 от МТС
Короче, 8 ГБ встроенной памяти - это совсем несерьезно. Я установил только по мелочи: скайп, вайбер, навител, вк, МХплеер и уже памяти осталось 2,5Гб. Проги типа AppMgr III ничего не решают, все остается в памяти телефона.
Больше всего памяти ест google play & google+, каждый день они обновляются и увеличиваются в размерах.
офлайн
phantom-sl
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Иногда очень сильно нагревается. Даже не при самой сильной загрузке. У всех так? Или только у меня.
у меня норм. Вы учтите, что все смарты закипают даже при легкой нагрузке, когда заряжаютя. Я вот как кину на зарядку и сижу чисто в чате вайбер, так кипит.
У меня к владельцам вопрос:
В настройки - вызовы-тактильный ответ не отключается этот самый тактильный ответ!!!!! у друга то же самое!
Снимаю/ставлю галочку, по барабану, все равно, когда на другом конце поднимают трубку, тел издает короткое вибро, так бесит!!!!
ПО стоит последнее, тел ребутил, все равно есть!!!помогите
офлайн
phantom-sl
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
На подзарядке это понятно что греется. А то в обычном режиме, минут 15 real racing, или минут 20 нета по wifi, греется так что хоть перчатки одевай. Поначалу думал может прошивкой поправят. Обновился, ничего не изменилось. Может в сервисный центр отнести?
miXL:Снимаю/ставлю галочку, по барабану, все равно, когда на другом конце поднимают трубку, тел издает короткое вибро, так бесит!!!!
phantom-sl:На подзарядке это понятно что греется. А то в обычном режиме, минут 15 real racing, или минут 20 нета по wifi, греется так что хоть перчатки одевай. Поначалу думал может прошивкой поправят.
Это, друзья, леново...
Заряжать нужно зарядным 1а, родное 2а. Греется при заряде батарея. Там нет защиты по току. Также греется в играх и это может привести к пятнам нпятнамдисплее. И отказу работы части сенсора. Все есть на 4pda. Сенсор пишут начинает отказывать через месяц.
Такие же проблемы у k3 note. Именно его и заказал (потом нарыл про косяки в форумах).
nokia2619:Заряжать нужно зарядным 1а, родное 2а. Греется при заряде батарея. Там нет защиты по току. Также греется в играх и это может привести к пятнам нпятнамдисплее. И отказу работы части сенсора. Все есть на 4pda. Сенсор пишут начинает отказывать через месяц.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыТакие же проблемы у k3 note. Именно его и заказал (потом нарыл про косяки в форумах).
Я когда покупал новую зарядку на старую Lumia, то мне сказали, что неважно, сколько Ампер зарядка, все равно тел скинет ток до требуемого, иначе, погорели бы они давно. А так сила тока влияет только на скорость зарядки.
Я вот свою Lenovo брал в велкоме, там родная зарядка на 1,5А.
А так что могу сказать еще про нагрев: мое мнение, что зависит от прошивки. Вот моя 520я никогда раньше не грелась, а когда вышло обновление с 8.0 до 8.1, то тел стал кипеть буквально в простое. Потом вышло около 5 прошивок на 8.1 и стало норм.
А так да, грелась очень сильно, по ощущениям 60-70 градусов: кинь яйцо, так точно сжарится.
В AnTuTu можно глянуть температуру ЦПУ и загруженность ядер. Хотя, я играл долго, на удивление он стал только теплым и то не сильно.
Вот какая последняя прошивка у меня:
helperrr:miXL:Снимаю/ставлю галочку, по барабану, все равно, когда на другом конце поднимают трубку, тел издает короткое вибро, так бесит!!!!
phantom-sl:На подзарядке это понятно что греется. А то в обычном режиме, минут 15 real racing, или минут 20 нета по wifi, греется так что хоть перчатки одевай. Поначалу думал может прошивкой поправят.
Это, друзья, леново...
За эти деньги(2,9 в velcom а не у барыг).....это просто подарок, 42к в антуту. Как подумаю о таких как meizu.....эти иероглифы на коробке, на смарте на корпусе, в приложкахх....фу-фу-фу.
Нашел такие фишки: проводишь по выключенному экрану О (запустится chrome), V (запустится камера).
А если просто провести пальцем именно в нижней полосе экрана шириной 1 см, то смарт разблокируется.
Всем советую смарт, т к на дешевку нет и намека!!! Поставил оболочку google start(родная не позволяла распределить в нужном порядке ярлыки на раб. столе. Начинаешь двигать 1 - смещаются остальные.). Такие оболочки типа Go Ex launcher решил не ставить, т к эта анимация будет кушать батарею.
Кстати, мое первое впечатление от магазина андроид после WP : что -то не очень, с игр ничего нормального просто так не найдешь- 99,9% всех игр занимает эта онлайновая всякая типа фермы [censored]! и все гули, что в топе андроид - есть и на wp, только они там все платные.
У меня вопрос : как безопасно извлечь смарт после подключения к PC ? или по протоколу mtp можно и так доставать ?
miXL:или по протоколу mtp можно и так доставать ?
MTP - можно и так доставать.
helperrr:miXL:или по протоколу mtp можно и так доставать ?
helperrr:miXL:или по протоколу mtp можно и так доставать ?
Точно, нашел расшифровку в википедии!! МТР -Можно, и Так Пойдёт)))))
miXL:Точно, нашел расшифровку в википедии!! МТР -Можно, и Так Пойдёт)))))
ага при том, что там организован доступ к памяти не на прямую. поэтому ничего не повредится и т.д.
Ведь память телефона, который подключен к ПК, может быть доступна как с телефона, так и с ПК почти одновременно.
Еще очень понравилась функция, когда тебе кто-то звонит, можно не нажимать на кнопку поднять трубку. А просто поднести к уху и всё. супер\!
miXL:Короче, 8 ГБ встроенной памяти - это совсем несерьезно. Я установил только по мелочи: скайп, вайбер, навител, вк, МХплеер и уже памяти осталось 2,5Гб. Проги типа AppMgr III ничего не решают, все остается в памяти телефона.
Больше всего памяти ест google play & google+, каждый день они обновляются и увеличиваются в размерах.
Нужно по умолчанию, выбрать карту памяти, как основную в настройках и тогда приложения будут ставится и переносится на сд карту.
Siaroshka:miXL:Короче, 8 ГБ встроенной памяти - это совсем несерьезно. Я установил только по мелочи: скайп, вайбер, навител, вк, МХплеер и уже памяти осталось 2,5Гб. Проги типа AppMgr III ничего не решают, все остается в памяти телефона.
Больше всего памяти ест google play & google+, каждый день они обновляются и увеличиваются в размерах.Нужно по умолчанию, выбрать карту памяти, как основную в настройках и тогда приложения будут ставится и переносится на сд карту.
это катит только в андроид 4.2 и более старых версиях.
Привет ,а как дела состоят со связью у Вас.У меня Лайф и бывает ,что когда я с кем-то разговариваю я слышу хорошо ,а меня люди говорят то плохо слышно,то отрывесто,то проподаю вообще.Как у Вас?
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сей аппарат в четверг в Velcom. Поудалял все стандартные говёные приложения, поотключал тупые синхронизации и получил то, что хотел: чистый андроид без головной боли
Посмотрим, что за он. Пока могу сказать, что нравится аппарат: работает определенно лучше моего бывшего Huawei G750 (не знаю, то ли благодаря Андроиду 5, то ли благодаря лучшей оптимизации, хотя процессор в Леново немного слабее судя по характеристикам).
На вопрос выше: Velcom, пока никто не жаловался.
miXL:Siaroshka:Нужно по умолчанию, выбрать карту памяти, как основную в настройках и тогда приложения будут ставится и переносится на сд карту.
это катит только в андроид 4.2 и более старых версиях.