НЕ обращайтесь в ЧУТП "ОптМоторс" сайт motorbor.by, Обратился к ним чтобы купить двигатель. Предложили свою установку и гарантию в 45 дней, в то время как другие предлагали только 30...повелся.Отдал им машину и вот уже второй месяц пошел как ее все ни как не сделают... С начала сказали что поставили двигатель, а в нем два цилиндра без компрессии(хотя он типа тестированный), сказали через два дня будет другой...другой появился только через неделю, поставили-не работает(точнее работает но не так как должен), начинаю выяснять почему, говорят мол вместо 1.8 поставили 2.0, при этом мне ничего не сказали(говорят мол какая вам разница???), я подумав согласился-настраивайте, два дня ковырялись-не настроили.... Говорят "ищи другой, поставим...мол извини что так вышло", нахожу движок, а мне говорят не нужно, мы уже нашли(благо, думаю на 50$ дешевле чем тот что я нашел)...ОК, ставь...прошло 4 дня, говорят нет компрессии в одном цилиндре...давай мы твой откапиталим-работа бесплатно, только запчасти оплатишь....подумал, опустив уже к тому времени руки, и дал согласие...прошло пару дней-тишина(за все время мне сами ни разу не позвонили-всегда звонил сам)...звоню, мол как там дела?... "Ой"-, говорят : "Все плохо, откапиталить не получится, давай тот двиг что ты находил, мы его поставим".... ОК, уже даже не злюсь, интересно что дальше будет... Нахожу двигатель, забирают они его и вот уже опять мне какие-то сказки рассказывают: сначала нет свободных рук для твоей авто, мол мы и так уже три раза меняли на ней двигатель подожди денек, потом типа мы уже сегодня делаем, на завтра говорят что вчера ничего не сделали , но сегодня все сделаем, сами при этом вообще не звонят...сегодня сказали мол там еще какая-то поломка вылезла, подождите часок скажем что и сколько это будет стоить...В общем попал на месяц времени+ немного нервишек...
P.S. Офис у них в Минске , а склад и СТО в Борисове куда они машину и увезли, поэтому возможности отслеживать все действия воотчию у меня к сожалению нет...если сегодня-завтра машину не вернут, придется просить выходной и все-же ехать в Борисов на разборки.
Так что вот такая история. Если вдруг нужен двигатель, то упаси вас Бог обращаться к этой шарашкиной конторе...