Учимся на чужих ошибках и лучше обратиться к порядочным продавцам! Покупал у этих людей двигатель и чтоб, если что, с гарантией не было вопросов менял у них же. С расширительного бачка погнало газы. Пригнал машину, открыли капот и они сами удивлены были состоянием мотора, который мне надо было поменять: обслужен, вымыт, нигде ни потека ни капли. На ТНВД поставлен рем/комплект (резинки, прокладки, промыт, продут), форсунки, свечи накала, ГРМ 5000 назад со всеми роликами и помпой. Договорились что покупаю столбик, всю топливную и навесное ставят моё + замена масла, фильтров, ГРМ и роликов (зап/части должны были покупать они.) Забрал машину спустя неделю от оговоренного срока, поздно вечером(потом понял чего тянули до темноты). Мой "столбик" не отдали, мотивировав тем что не сняли моё навесное. Сказали что поставили своё т.к. все протестировано! На следующее утро машина не завелась. Открыл капот: хомуты на патрубках висят, подушка двигателя не зажата, мотор всё-равно как в масле с песком обваляли. Далее на подъемник: тяга стабилизатора не зажата, с одной стороны резинки вообще не было(почти 200 км. ехал от них), трещина в впускном коллекторе, заломана шпилька на выпускном. Звоню - игнор. Спустя недели три ТНВД снизу капать начал, сальник коленвала. В итоге выясняется что ГРМ, ролики помпу они не меняли и еще + ко всему поднималась ГБЦ. В ответ на звонок (уже поднял): машина за ворота выехала, едет радуйся этому и не звони больше. Сдерживало расстояние и отсутствие свободного времени приехать к ним........ Спустя пол года выгоняет газами антифриз. Вскрытие показывает: впускной коллектор стоял без прокладки, прокладка под головкой самая дешевая (умник доказывает что в Европе ГБЦ поднимали...). На звонки по номеру 8 029 153 6666: сто раз перезвоню и не разу сам не перезвонил и в итоге сказано мне что они мне ничего ни продавали. Звонок учредителю или директору по номеру 8 029 6366601 ничего не дал - такой же неадекватный ответ. Посоветовал забыть об этом. Им за мотор и их работу и за зап/части отдал эквивалент 800$ и еще после них + эквивалент 500$. Буквально вчера один из моих знакомых забирал свою машину у них после замены мотора далеко не дешевую..... не панель а новогодняя елка( объяснение - на ручнике ошибка!