Варочная панель АРИСТОН бъется током.........как быть?Заземления в разетке нет, что можно придумать, подскажите!!!
Варочная панель АРИСТОН бъется током.........как быть?Заземления в разетке нет, что можно придумать, подскажите!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
iona, как нет заземления?! для электроплит обязательно быть должно. Или панель газовая? Тогда вопрос касколько сильно бьет, может просто статика "тапочками по ковру"? если нет, то нужно чинить панель, нарушена изоляция.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Заземления в разетке нет,
если нет провести от щитка до плиты провод и подключить к розетке.
Она газовая, а розетка нужна только для электроподжига+отдельно духовой шкаф встроенный, а у него электрогриль, ну, и поджиг тоже....все в две розетки, спрятанные под столом.....прям плакать хочется....муж крысится на меня, что его не бъет, а остальное по фиг...а меня бъет, так колит конкретно, как иголкой, иногда покалывания даже через мокрую тряпку,когда вытираю, лежала пачка масла в фольге--край на газу, а до другого рукой дотронулась и покалывания чувствую....они не кошмарно больные, но ощутимо,дыхание екает,.... ковров у нас нет, там плитка, до щитка метров 15-20+полный ремонт и стационарная кухня....я уже задергалась, а реакция мужа , вообще , обидна....вот прибъет меня током
старший сын тоже жалуется, но я же там чаще......ааааа...кошмар...помогите
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
iona, для начала вызовите мастера по плитам он помереет прибором есть ли утечка тока на плите,дальше скажет ,что вам делать то ли плита неисправна,то ли заземлять нужно.
Она газовая, а розетка нужна только для электроподжига
Вопрос: -каким шлангом к трубе подключена чёрным резиновым, или в мет. оплётке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибки всем, тепрь я еще злее мужа достану:wink:а -то ж вы мужчины такие, вам что баба говорит, все ерунда и глупости, пока чье родное мнение не услышите![]()
iona:Она газовая, а розетка нужна только для электроподжига+отдельно духовой шкаф встроенный, а у него электрогриль, ну, и поджиг тоже....все в две розетки, спрятанные под столом.....прям плакать хочется....муж крысится на меня, что его не бъет, а остальное по фиг...а меня бъет, так колит конкретно, как иголкой, иногда покалывания даже через мокрую тряпку,когда вытираю, лежала пачка масла в фольге--край на газу, а до другого рукой дотронулась и покалывания чувствую....они не кошмарно больные, но ощутимо,дыхание екает,.... ковров у нас нет, там плитка, до щитка метров 15-20+полный ремонт и стационарная кухня....я уже задергалась, а реакция мужа , вообще , обидна....вот прибъет меня током старший сын тоже жалуется, но я же там чаще......ааааа...кошмар...помогите
у меня как то сосед был... в общем его уже нет- поковырялся в разетке или что то вроде того,в общем полез туда где его не должно было быть... и после этого я с электричеством не дружу совсем, мастера вызывайте скорее!