hjmkfk,
пылесос в авто (работающий от бортовой сети) не может нормально всасывать в принципе.
законы физики никто не обманешь.
В лучшем случае этой жужжалкой можно будет собрать крошки с сидений. не более.
Читал всякие тесты и прочая. Конечно, автомобильным пылесосам по мощность всасывания до нормальных очень и очень далеко. Законы физики действительно не обманешь. Но по результатам тестов по силе сосания реально всех делали Black & Decker'ы. Я себе такой купил. Обошелся где-то в $40. Кстати, на шопбае и в автомагазинах их нет. Зато дешево и реально в наличии были в магазине "Удачник".
Жужжалка прекрасно собирает не только крошки с сидений, но и песок с ковров. Я брал модель которая в комплекте с чехлом, шлангом и насадками. Реально удобная штука.
Kalena, belial_by, не проще, а лучше. А еще лучше - нормальным домашним пылесосом. Почему-то пылесосы на заправках сосут слабовато. И насадки у них тупорылые. На мойках не намного лучше. А автомобильный пылесос - штука такая... Сосет он очень слабо, пыль высосать из ковров-сидений, естестввенно, не может. А вот собрать песочек - запросто. И тут уж кому что удобней. У меня бывают моменты, что я кого-то или что-то жду, 220В под рукой при этом нет. А так из багажника пылесосик достал, да и прибрал машинку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Я когда-то купил себе автопылесос, результат: езжу пылесосить на заправку, т.к эта автоцацка нормально пылесосить не может
DVK, я полностью согласен, как правило на выходных на даче сам авто пылесошу обыкновенным пыльником, в городе заезжаю на заправки, не скажу что плохо тянут, но конечно мощность несколько ниже домашнего, но про авто пылесос... выброшенные деньги, так, крошки собрать, в целом вещь бесполезная...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
все эти пылесосы такая шняга...так...одно название...если тока рассыпанные чипсы собрать, пока до норм пылесоса не доедешь...тока место в багажнике занимает...подарили на ДР...так и валяется в багажнике без дела
они в принципе не могут быть нормальными... потому что законы физики никто не отменял.
Вот вариант для гаража и дома есть http://mir-karcher.by/catalog/product/karcher_vacuum/karcher_a_2004.html
у кого нет гаража - то великоват
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:Вот вариант для гаража и дома есть http://mir-karcher.by/catalog/product/karcher_vacuum/karcher_a_2004.html
у кого нет гаража - то великоват
Чем держать такую бандуру, можно убрать обычным пылесосом ))
и на самом деле он не такой большой, вчера видел "вживую" Уже запланировал покупку.
офлайн
PaVeLPaSSaT
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
dima_kanserva:можно убрать обычным пылесосом ))
интересно как Вы предлагаете обычным пылесосом дотянуться с 8 этажа до автомобиля, даже если его поставить под самый подъезд?
POPOV_:все эти пылесосы такая шняга...так...одно название...если тока рассыпанные чипсы собрать, пока до норм пылесоса не доедешь...тока место в багажнике занимает...подарили на ДР...так и валяется в багажнике без дела
В жене отдайте, она будет крошки с кухонного стола убирать. Моя знакомая с гордостью хвасталась таким маленьким пылесосиком.
PaVeLPaSSaT:dima_kanserva:можно убрать обычным пылесосом ))
интересно как Вы предлагаете обычным пылесосом дотянуться с 8 этажа до автомобиля, даже если его поставить под самый подъезд?
удлинитель метров на 30-40 рулит))
а кто нибудь использовал авто пылесос Heyner 243000 или 23800 с "турбощеткой"? можете подсказать как он, слышала тянет даже песок не плохо, так ли это?
Всем привет. Может кто по этому что скажет? DAEWOO 12В DAVC 150. Кто пробовал?
https://5element.by/products/585039-pylesos-avtomobilnyy-daewoo-12v-davc-150
Купил недавно такой пылесос домой, жене для ежедневной уборки.
https://www.21vek.by/vacuum/pvcs0722hb_polaris.html
Так он даже крошки с ковра нормально убирает, не говоря про пыль и песок в коридоре. Не ожидал такого результата от портативного пылесоса.
На выходных пойду попробую машинку пропылесосить, но думаю и там он справится на ура.