Вобщем сабж, также буду весьма благодарен, если кто-нить подскажет какой пульт к этому устройству подойдет
Заранее всем благодарен !!!
Вобщем сабж, также буду весьма благодарен, если кто-нить подскажет какой пульт к этому устройству подойдет
Zhorzh:Вобщем сабж, также буду весьма благодарен, если кто-нить подскажет какой пульт к этому устройству подойдет
Если мы понимаем друг друга правильно, то речь идет о модели
4-х головочного видика года выпуска этак 1990 с откидывающейся передней панелью.Стоит у меня такой девайс, протяжка умерла,использую его только в качестве ТВ тюнера .Пульт родной не нужен,поскольку пользуюсь универсальным.Могу рублей за 10 передать в пользование.Инструкция ,к сожалению, была потеряна при переезде.А зачем тебе вообще инструкция? Он же простой как грабли.Спрашивай , отвечу.
Panasonic NV-G50EE, да шикарный был аппарат, таких теперь уже не делают!
У меня к нему был такой маленький пульт с минимальным набором кнопок (вроде тоже не родной; ещё помню что если его навести на приёмник работающиё на средних волнах, то он издавал какие-то звуки ), а инструкции не было и могу сказать что она нужна – потому что как программировать его я разобрался, а вот в предназначение многих других кнопок я так и не въехал.
Пульты от современных Панасоников к нему не подходят (по крайней мене от моего), а вот с телевизионных пультов этой же фирмы, даже новых он прекрасно должен управляться!
Zhorzh, аппарат толковый, ели работает - то надо юзать, а уж если соберешься менять, то уже только на DVD-рекордер!
BVR Программы настроил осталось непонятно, зачем отверстия под отвертку на задней панели (Pal, Mesecam,...) и как настроить запись по времени (Time Rec) ?
Zhorzh:BVR Программы настроил осталось непонятно, зачем отверстия под отвертку на задней панели (Pal, Mesecam,...) и как настроить запись по времени (Time Rec) ?
Гляди в личные