Хочется обсудить наш, Беларуский планшет Flycat, получилось ли нашим мастерам создать интересные и достойные внимания устройства?
Хочется обсудить наш, Беларуский планшет Flycat, получилось ли нашим мастерам создать интересные и достойные внимания устройства?
У меня друг его тестировал. Говорит, понравился. Грузится быстро, изображение яркое, есть необходимые приложения, как Viber, Gmail, google+. WI-Fi ловит сигнал без проблем. Работает оперативно и не виснет. Вот думаю и себе взять.
видел в магазине, + это неплохой дизайн, а так, по начинке, обычный китайский планшет. Клавиатура неплоха для него.
Какая именно клавиатура , у Flycat их вроде как несколько?
По поводу планшета, отличная батарея, неплохой дизайн, ips lcd экран по-моему пока не плохо.)
Причем тут нашим мастерам? Этот планшет на али стоит 120$+ любая гравировка на выбор за доп. плату. Так и онлайнер может начать "выпуск" планшетов.
Обычное дешевое китайское шило.
Ну не знаю, лично я не встречал планшеты с такой емкой батареей, а это уже плюс. И стоит недорого, как я считаю.
Dav1as:Причем тут нашим мастерам? Этот планшет на али стоит 120$+ любая гравировка на выбор за доп. плату. Так и онлайнер может начать "выпуск" планшетов.
Обычное дешевое китайское шило.
Ну как бы дисплеи производства LG, с чего вы взяли что китайское шило? А чего же тогда онлайнер не выпускаеит планшеты если всё так просто как вы пишете?
Вот посмотрите, нашел тут, люди тестировали планшеты и делились впечатлениями - http://consulting.diva.by/showthread.php?t=14596
Да, я такой тестил относительно недавно. В целом, согласен с отзывами на diva.by. Особенно отмечают очень хороший экран - тут он и в самом деле такой, качественный, и для кино, и для игр подходит.
VinkiV:Да, я такой тестил относительно недавно. В целом, согласен с отзывами на diva.by. Особенно отмечают очень хороший экран - тут он и в самом деле такой, качественный, и для кино, и для игр подходит.
Хотел бы узнать, а правда батарею долго держит, как пишут?
Тут как обычно, смотря чем вы его загружаете. Я в основном "вразбос" пользовался, немного серфинг, немного переписка, немного кино и музыка. В целом, получается целый день, часов 8-9 точно. Если бы только играл и смотрел видео, то меньше бы гораздо было.
Да, неплохо, мне как раз подошло бы "вразброс". Радует, что батарея такая емкая, это важный плюс. Наверное, если одно видео смотреть, так может почти в 2 раза больше будет.
Flycat быстро разряжается при простое, за ночь 9 часов - теряет примерно 20-25 % заряда, хотя мой старый 4 летний смартфон и старый 3 летний планшет теряют за то же время простоя 1-2 %.
Процессов лишних нет, только болтается неотключаемый процесс заводом вшитый Погода 3Д, не возможно убрать. Даже вайфай отключал для пробы на ночь, все равно разряжает батарею . Те с батареей тут дела плохие