Оцениваем видюху! У кого есть такая рассказываем как она, стоит ли её брать, характеристики, разгон, охлаждение, шумность и т.д.
Оцениваем видюху! У кого есть такая рассказываем как она, стоит ли её брать, характеристики, разгон, охлаждение, шумность и т.д.
у меня две таких.Разгон чип-720 мгц Шейдер-1440 мгц память 1300 мгц.вентилятор 54%.все шикарно.
У меня тоже такая, очень качественная и безпроблемная видюха, что я имею ввиду, как говорит сам Gigabyte они используют качественные твердотельные конденсаторы, лучшие отборные чипы и че то с питанием они сделали, благодоря этому она греется меньше на 10-15% по сравнению с референсом и походу они не обманули, в 30 градусную жару максимальная температура у меня 70 градусов, в простое 49, а когда покупал в марте тогда было 64 и 44 и при этом у нее заводской разгон, плюс ничего не пищит и система охлаждения очень тихая, а я думал референс будет громкой, короче мне понравилось ее качество.
PS.
Пользуюсь RivaTuner для авторегулировки оборотов (раскручивается от 1400 об/мин в простое, до 2500 об/мин в играх), в системном блоке стоят самодельные воздушные фильтры (а то закалупаешься такую видюху чистить, фильтры проще почистить) и обязательно вытяжные/вдувные, кому как нравятся, вентиляторы.
У меня работает нормально немогу перекинуть с компа на телик у меня плазма на телеке тёмный экран на маниторе заствка есть а значков нет и кнопки не жмутся может кто знает как сделать что бы кино на телике смотреть причём экраны не дублируются перепробывал всё ПОДСКАЖИТЕ