Добрый день всем любителям темы дороги и дикого отдыха Буду рад присоединится как водитель к компании в безвизовые страны или по снг/сам работал водителем знаю дорожное сообщение рф и рб кз
конечно буду рад предложениям на дальноход от 3 тыщ км
веселая компания залог хорошего настроения
сам я не зануда общителен и умею работать руками палатки спальники есть
сам вроде укомплектован по капиталу немного денег есть на кармане
буду рад присоединится к банде)
сам я молодой веселый паренек просто не хочу лето терять дома так как работы нет и кризис)мать его)
уважаю всех кто ездит на дороге,
паклонник чемпионата и пробегов
завируха/железная задница и дальняк/
так как я большой любитель мото и ретро техники хотел бы сходить с кем в паре на рф или кз монголия азербайджан киргизия
так сказать на хвосте. поскольку свой байк продал в связи с кризисом епучим в начале нового года!
я водитель и попал под сокращение и кабы не терять золотое лето готов на любые рискованные поездки в безвизовые страны побережье черного моря каспий и другие места очень интерестны
Маршрут исключительно выбираем по обоюдному решению а вообще мне все равно я только за! братья мои!
Так я работал на грузовике 20 тон по международном сообщению немного знаю дороги рф есть опыт ремонта и реставрации руки ровные лишнего не мелю спакоен! здоров
буду рад любым предложениям возможно от лишенных прав_сам я имею права ABCE с 2008 года могу рулить по 5 тыщ км
сам занимаюсь ремонтом своего старого мотоцикла коня и байка паннония 62 года но пока без колес я простите