Кто нибудь подскажет, драники можно делать на данной мясорубке?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Да, я тоже сразу не разобрался. Уже делали драники-трёт нормально (лучше, чем руками )
Просто для информации. Купил жене к 8 марта, очень понравилась, но сегодня жена принесла одну из насадок, которой картофель на кружочки нарезается.... Ножи погнутые, как-будто в них железо попало. Соответственно насадка при работе дико гремит. Использовали от силы раз 10 и явно не в промышленных целях. В гарантийном талоне написано, что гарантия не распространяется на насадки, но судя по дальнейшему тексту, это больше пылесосов касается. Во всяком случае позвонив в гарантийную мастерскую, явного указания на негарантийный случай, не услышал. Сказали привозить.
... Удивительная страна - КЕтай. После знакомства с которой, еще долго придаешься мыслям о ней и её искусных жителях.
по поводу прокладки на шнеке соковыжималки, сейчас там подшипник под прокладкой...
у металлического шнека подшипника нет
думаю что перед работой не лишним будет нож и эти прокладки капелькой масла смазывать
а так, из недостатков только
-коротенький шнур 1метр (15см под мясорубкой) итого 85см остается
-нет защиты от дурака у кнопки реверса, можно убить мотор если нажать когда двигатель работает (написано в инструкции)
буду продолжать наблюдение