История изменений:
03.02.2011 - через 9 месяцев после открытия тема преименована в ТП Бесконечный/Общительный life
История изменений:
03.02.2011 - через 9 месяцев после открытия тема преименована в ТП Бесконечный/Общительный life
Судя по тому, что в USSD его переместили на 1-ку, а Свободный убрали на 7-ку, то Свободному приходит или придет каюк, а Бесконечный с абонплатой в 4900 станет основным тарифом вместоСвободного с пополнениемв 15000. Видимо, Лайф просек, что пополнять на 15000 стало очень мало людей, а поэтому предпочёл ввести абонентку за бесплатную внутрисеть и вернуть абонентов, чем их терять, отпугивая платежом в 15000.
Об этом косвенно говорит и то, что переход со Свободного и Простого без АП на Бесконечный с АП бесплатный.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd:Судя по тому, что в USSD его переместили на 1-ку, а Свободный убрали на 7-ку, то Свободному приходит или придет каюк, а Бесконечный с абонплатой в 4900 станет основным тарифом вместоСвободного с пополнениемв 15000. Видимо, Лайф просек, что пополнять на 15000 стало очень мало людей, а поэтому предпочёл ввести абонентку за бесплатную внутрисеть и вернуть абонентов, чем их терять, отпугивая платежом в 15000.
Об этом косвенно говорит и то, что переход со Свободного и Простого без АП на Бесконечный с АП бесплатный.
а представь что будет с деньгами которые накопили люди на свободном и если их переведут автоматом на бесконечный?деньги сгорят!и будет полнаякак я раньше был на тарифе интернет 500 так меня он устраивал а меня насильно перевели на свободный лайфделайте выводы!мой совет кто на свободном с большим накоплением денег делайте с ними что нибудь ато реально вдруг сгорят
Где гарантии , что через месяц Лайф не захочет 9900 снимать ?
Возможно все ....
MrFrag, через месяц явно повышения не будет, иначе распугают всех, а вот набрав абонбазу (реальную, живую, а не дутую), могут и поднять до 9900.
По сути, этот тариф - копия Отличного от МТС с поправкой на то, что МТС - лидер рынка с наибольшей абонбазой. У тарифов всего три отличия - размер абонентки, цена первой минуты и льготные звонки в др.сети.
лежу в больнице. Весь коллектив токо что увидел рекламу по телицу. Идет бурное обсуждение, одна второй впаривает что 69 руб.мин в др. сеть, третья вопит что это подвох, четвертый спрашивает у всех где подрубиться...
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:лежу в больнице. Весь коллектив токо что увидел рекламу по телицу. Идет бурное обсуждение, одна второй впаривает что 69 руб.мин в др. сеть, третья вопит что это подвох, четвертый спрашивает у всех где подрубиться...
ну вот как простой народ попадает на бабки
В общем посмотрел я повнимательнее, тариф сам по себе не плох для тех кто общается только внутри сети и не использует интернет, в этом плане он выигрывает у свободного - в принципе не плохо, заняли нишу которая у них была свободна. А дальше линейка тарифов по нарастающей и потребления, но остаётся еще одна не занятая ниша, это траиф для более тяжёлых абонентов, которым бы могли предложить ограниченный анлим на другие сети, вот это была бы для сети Лайф бомба. Всё ИМХО.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:В общем посмотрел я повнимательнее, тариф сам по себе не плох для тех кто общается только внутри сети и не использует интернет, в этом плане он выигрывает у свободного - в принципе не плохо, заняли нишу которая у них была свободна. А дальше линейка тарифов по нарастающей и потребления, но остаётся еще одна не занятая ниша, это траиф для более тяжёлых абонентов, которым бы могли предложить ограниченный анлим на другие сети, вот это была бы для сети Лайф бомба. Всё ИМХО.
небудет тяжёлого тарифа с интернетом--будет приближаться конец лайфа....
Лучше помолчи если не знаешь что будет!
Omikron, А что, завтра еще один ТП запустят?
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:awesomemaster, Лучше помолчи если не знаешь что будет!
лучше готовиться к худшему чем получать каждый день ШОК ПО ТУРЭЦКУ
Барракуда, Вроде не планировали, но возможно всё.
awesomemaster, Лучше воспринимать так как есть и не кричать на право и налево, что всё п....ец - жизнь окончена.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:Барракуда, Вроде не планировали, но возможно всё.
awesomemaster, Лучше воспринимать так как есть и не кричать на право и налево, что всё п....ец - жизнь окончена.
посмотри хотя бы на трейлер:Dуже ......
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Belres:Лучше бы сделали как доп услугу к Простому.
полностью согласен:super:но компании невыгодно!я как понимаю они хотят всех со свободного на бесконечный пересадить))а что много плюсов!1)деньги у народа сгорят,2)будут платить абонентку за 0,3)деньги скорее всего не могут на этом тарифе накапливаться,4)вам предёться тратить больше на связь!
А я рaдуюсь, что этот хороший, но нишeвый тaриф нe тeмa зaвтрaшнeй конфeрeнции
awesomemaster, Ну смотрел и что? Что я должен после него кричать везде как вы? Уж это не для меня.
А вас смотрю задела тема конца света, так лучше идите прячьтесь и спасайте свою душёнку, по крайней мере лучше чем кричать то чего на данный момент нет.
pike-x95, тема завтрышней конференции 99% это 3Г+ и телефон хуавей который они представят. Но еще что-нибудь возможно.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Omikron:awesomemaster, Ну смотрел и что? Что я должен после него кричать везде как вы? Уж это не для меня.
А вас смотрю задела тема конца света, так лучше идите прячьтесь и спасайте свою душёнку, по крайней мере лучше чем кричать то чего на данный момент нет.
поверте если случиться именно так как я сказал лайф потеряет всех своих абонентови я вообщето некричу а печатаю:roof:и за мою душу вы небойтесь лучше проверьте есть ли она у вас