где обзор производительности этого ноухау ?
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
Автор темы
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
она несильно будет отличаться от производительности предыдущего rMBP, процессор ведь тот же (Broadwell в каталоге указан по ошибке), видео относительно поновее поставили, всё, больше никаких новшеств, не считая новый тачпад.
если не горит покупка, можно ждать до сентября, тогда появятся Macbook Pro на Skylake
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
Автор темы
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Sniti:она несильно будет отличаться от производительности предыдущего rMBP, процессор ведь тот же (Broadwell в каталоге указан по ошибке), видео относительно поновее поставили, всё, больше никаких новшеств, не считая новый тачпад.
если не горит покупка, можно ждать до сентября, тогда появятся Macbook Pro на Skylake
гениально заключение)
но все равно вопрос остается открытым. почему до сих пор нет сравнительного обзора нового макбука со старым. Неужто Apple пригрозила всем не разоблачать этот паршивый маркетинговый обман покупателей.
Появилось на 3dnews ru: Обзор Apple MacBook Pro with Retina 15" Mid 2015: что-то новое, что-то старое
офлайн
DenVeselka
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Мак есть мак, один экран чего стоит, но самый главный минус - это 2 USB так что закупайте хабы))
Когда было последнее обновление линейки MacBook Pro with Retina 15"? Я так понимаю где-то летом?
И когда ожидается следующее?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
10 лет на сайте Город:
|
DDSS, обновление было в мае, но архитектура процессора не менялась с осени 2014 года.
Когда будет обновление - неизвестно, поговаривают про весну и переход на ARM процессоры, но это всё слухи.
офлайн
TaoFusionGroup
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Шикарный ноутбук. Покупал в Америке сразу как появился в продаже. У меня было много маков, но этот просто их король. Помимо того что он в прямом смысле летает, он еще очень легкий, компактный и стильный. Включается он за 2-3 секунды, с почти полностью забитым hdd. Я ставил винду через paralels, два пальца по тачпаду влево у Вас os x летает, два пальца по тачпаду вправо у вас летает винда 10ка. Очень хороший корпус, не оставляет никаких царапин, обычно когда допустим ставил на стол на кухне предыдущие маки, а там были крошки они хорошенько царапали корпус, а этот блестит как и блестел. Минус только один, в месте где заканчивается монитор и начинается клава есть небольшая канава, в которой стоят кулеры, это неудобно потому что их очень легко засарить.
Гваздика:Каким нужно быть долба*бом чтобы купить этот калькулятор за 3200 уе!!
Думаю проф дизайнером,видео монтажером,звукорежиссером или саунд продюсером который за 1 свою работу на 3 таких зарабатывает.
IronDeath:Гваздика:Каким нужно быть долба*бом чтобы купить этот калькулятор за 3200 уе!!
Думаю проф дизайнером,видео монтажером,звукорежиссером или саунд продюсером который за 1 свою работу на 3 таких зарабатывает.
Судя по лексике, человек таких слов не знает, зря объясняете
DenVeselka:Мак есть мак, один экран чего стоит, но самый главный минус - это 2 USB так что закупайте хабы))
и что же вы планируете, пихать в эти USB порты ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
TaoFusionGroup:Шикарный ноутбук. Покупал в Америке сразу как появился в продаже. У меня было много маков, но этот просто их король. Помимо того что он в прямом смысле летает, он еще очень легкий, компактный и стильный. Включается он за 2-3 секунды, с почти полностью забитым hdd. Я ставил винду через paralels, два пальца по тачпаду влево у Вас os x летает, два пальца по тачпаду вправо у вас летает винда 10ка. Очень хороший корпус, не оставляет никаких царапин, обычно когда допустим ставил на стол на кухне предыдущие маки, а там были крошки они хорошенько царапали корпус, а этот блестит как и блестел. Минус только один, в месте где заканчивается монитор и начинается клава есть небольшая канава, в которой стоят кулеры, это неудобно потому что их очень легко засарить.
Нефиг жрать над ноутом.
Sniti:если не горит покупка, можно ждать до сентября, тогда появятся Macbook Pro на Skylake
Уже февраль 2016 года. Где там небесное озёрко? Да и толку. Ну выйдет новое поколение, добавят пару новых usb-c портов, станет в топе он процентов на 5-10 максимум быстрее, и всё. Аксессуаров ноль. А косяки могут повсплывать. Так что если новое поколение, то лучше после очередного апгрейда, который через полгода обычно.
всем нужно все быстрее и быстрее, у меня мак 2009 с ссд и 25мег интернет, я не знаю куда уж быстрее)). Если только реально для кодирования видео и рендеринга, но для этого все же лучше другие машины.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
решил интереса ради посмотреть ноутбуки и тут возник вопрос: чем данная модель лучше любого другого ноута с подобными характеристиками, но за меньшую цену? Просто просмотрев можно найти не 1 десяток альтернатив, например: Lenovo Y50-70 [59445857], ASUS G501JW-FI027H, Dell Alienware 15 (A15-8468), MSI GT60 2PE-1022RU Dominator Pro 3K IPS (это за 5 минут поиска).
Аргумент о проф дизайнерах и т.д. умиляет... такое железо можно купить и за меньшую цену + большая часть работы все равно на стационарном делается, на сколько я успел заметить. Или может я чего-то не понимаю?
вся фишка в тачпаде, отличном энергосбережении, лоджике и многовсяких фич, лично мне мак ось не нравится, но тачпад не позволяет вернуться к винде
Vart908:решил интереса ради посмотреть ноутбуки и тут возник вопрос: чем данная модель лучше любого другого ноута с подобными характеристиками, но за меньшую цену? Просто просмотрев можно найти не 1 десяток альтернатив, например: Lenovo Y50-70 [59445857], ASUS G501JW-FI027H, Dell Alienware 15 (A15-8468), MSI GT60 2PE-1022RU Dominator Pro 3K IPS (это за 5 минут поиска).
Аргумент о проф дизайнерах и т.д. умиляет... такое железо можно купить и за меньшую цену + большая часть работы все равно на стационарном делается, на сколько я успел заметить. Или может я чего-то не понимаю?
Главные преимущества - это шикарная osx и царский тачпад. После этого на обычном виндовом ноуте сидеть невозможно. Ну и да, на osx профессиональные программы отлично отыгрывают. Например, вы бы смогли на встроенном видеоядре монтировать и рендерить 4К видео на винде? Пожалуй нет, а какой-нибудь macbook air с мобильным железом может это делать в царской программе монтажа FinalCut. Этот ноут про работу, поэтому если человеку это надо для работы, то за ценой вопрос не стоит.
phoenix-man:Sniti:если не горит покупка, можно ждать до сентября, тогда появятся Macbook Pro на Skylake
Уже февраль 2016 года. Где там небесное озёрко? Да и толку. Ну выйдет новое поколение, добавят пару новых usb-c портов, станет в топе он процентов на 5-10 максимум быстрее, и всё. Аксессуаров ноль. А косяки могут повсплывать. Так что если новое поколение, то лучше после очередного апгрейда, который через полгода обычно.
Ходят слухи, что в этом году представят новые макбуки. От Air откажутся, а прошки станут как Airы по габаритам. Преемником линейки air будет просто макбук, который был в прошлом году представлен, тонкий такой. Поглядим, если так оно и будет, то с радостью продам свой старый мак и куплю новый.
lightghost:Трудный выбор между ним и Dell XPS 15".
Дизайн, функциональность трекпада, mac os, я думаю выбор очевиден.
Vart908:решил интереса ради посмотреть ноутбуки и тут возник вопрос: чем данная модель лучше любого другого ноута с подобными характеристиками, но за меньшую цену? Просто просмотрев можно найти не 1 десяток альтернатив, например: Lenovo Y50-70 [59445857], ASUS G501JW-FI027H, Dell Alienware 15 (A15-8468), MSI GT60 2PE-1022RU Dominator Pro 3K IPS (это за 5 минут поиска).
Открытие ноута одним пальцеа, отсутствие пластмассы - которая дребежжит люфтит везде где только можно, болтающиеся крышки, отсутствие удобных интерфесов зарядки и габаритов. Этим наверное и лучше, и наличием mac os. И да найдите в этих ваших альтернативах, такой же функционал трекпада.