Что сдышно о девайсе???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
Intel Pentium Dual-Core 2.1 ГГц (1 Мб), 15.6"(1366x768), NVIDIA GeForce G 210M, RAM 3 Гб, жесткий диск: 250 Гб (5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi, Bluetooth, HDMI, время работы 3 часа
купил в такой конфигурации без оси.на досе.русская клава.
поставил вин 7 х86(32)-стала без проблем.в комплекте были дрова на висту х32,сначала поставил их,стали ровно9не поставилась только утилита оне куй рековери),но для надёжности скачал дрова под семёрку(все кроме чипсета-они только для висты там были) с офф сайта.и с Nvidia скачал на видюху.
собран хорошо,правда чуть настораживает прочность крышки на скручивание.угол раскрытия крышки примерно 130-140 градусов.маловато,но не критично.ощутимо не греется даже под нагрузкой.
мощности для меня предостаточно.ради интереса хотел поставить ГТА 4,но не смог.не запустился он у меня после 4х часов мучений.)
вот такие первоначальные выводы после 3х дней пользования)
хочу брать этот дейвайс.. так что,пока жалоб нет?
и что слышно о его мегакрутетской камере?))))))))))))))))))
Получил сей продукт в подарок. Добротный ноут, но только "пимпочки" вокруг внутренней окантовки экрана на соплях держатся и одна видимо сдвинулась уже. Тихий очень и клавиатура мне очень понравилась. Этих денег с таким видео вполне себе стоит.
офлайн
small_shalnoi
Senior Member
|
|
684 |
16 лет на сайте Город:
|
small_shalnoi:У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРЕЮТСЯ ПРОЦЫ! В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??
дело в непродуманной системе охлаждения.снизу слува отверстие очень маленькое для нормального забора воздуха.тем более что снизу находится поверхность куда статвится ноутбук.если ложить на диван или коленом закрыть отверстие-греется ещё сильнее и быстрее
Для таких ноутов, как ни крути, нужна подставка. Непродуманные системы охлаждения - давняя проблема леново в общем-то.
офлайн
ivanych731
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Подставка - вещь хорошая в принципе и не только для Леново. У меня и Делл мой брыкался в июле месяце, пару раз выключившись от перегрева. Подложил два одинаковых бруска под задние ножки и забыл о проблеме. До сих пор, кстати, так стоит.
или так, на тот же моддинг заползти, идей хватает.
просто тут уже играет большую роль эстетический вид так сказать
вот вот,играет роль эстетичность.да и что-то шумноватые эти подставки к сожалению(((даже которые вроде и приличных фирм,а всё равно,что-то не нравится им-гудят и гудят.да и в ноутбуке данном всео 3 юсб порта-мне как раз впритык хватает(мышь,телефон для интернета и флэшка)..а так да-решение проблемы с этим ноутбуком-под задние ножки я положил 2 стирки толщиной в 1 см.на рабочем столе и не видно,и чуть что стирка под рукой всегда есть=))))да и охлаждение получше стало.
magogg, в нормльных подставках нормальных производителей есть свои ЮСБ порты.. так что подрубив подставку к двум портам вы получаете 2 в нагрузку
а в некоторых еще и боксы для 2.5 винтов
А если можно модель?((буду весьма благодарен тогда.
ну вот только боксы мне не надо)для хранения информации есть ещё комп и внешний веник)))))
magogg , у Флостон неплохие подставки, есть алюминивые и пластиковые, и по цене норм))
magogg, ну я бы не сказал, что подставки такие уж шумные, по крайней мере пока новые. Да, звук есть, но не критичный, при открытой форточке вообще не слышно.